您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 半坡饰族|孤本再造,定制你的生活(图)

半坡饰族|孤本再造,定制你的生活(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-09关注度:
    文章导读
    定制的不仅是产品,更是定制一种生活方式。半坡饰族【孤本再造】坚持以满足客户个性化需求为核心,专注为顾客量“心”定“制”。希望满足的不仅是顾客对产品的个性化需要,更希望给顾客带来一种精致生活的完美体验。

      定制的不仅是产品,更是定制一种生活方式。半坡饰族【孤本再造】坚持以满足客户个性化需求为核心,专注为顾客量“心”定“制”。希望满足的不仅是顾客对产品的个性化需要,更希望给顾客带来一种精致生活的完美体验。

     

      2016年【孤本再造】从原有的经典限量版、秀场概念款延展至艺术家跨界设计款、民艺概念款。款款独创,匠心打造。由客服、设计师、手袋技师、质检师等组成的“一对一专属定制”服务团队,他们有着注重细节的偏执追求、精雕细琢的匠心意识,不惜精益求精的执着,把对每一个顾客的需求用心发挥到极致。同时我们也开启了定制微店,让每一位顾客朋友使用手机即可在线上方便快捷的下单。极大的定制空间和更人性化的定制流程,为每一位半坡会员开启全方位个性化、贴心化的定制服务之旅。

     


    可接受定制包型
    限量纪念款【墨韵天香】

       “墨韵天香”,2015年推出的限量纪念版艺术手袋,纯手绘的水墨牡丹和墨染肌理,包身墨笔天工自成,经典时尚,趣意盎然。因其工艺的繁复,一般流水线生产方式无法满足,现接受一对一高级定制,让你专享独一无二的原创艺术。


    可接受定制包型
    秀场概念款【怡园】

      “怡园”,2013年“苏州艺象”发布会展出的纪念版艺术手袋,以苏州怡园古香古色的建筑为蓝本,充满浓厚的中式美学意味。因其工艺的繁复从未推出市场,现接受一对一高级定制,让你专享独一无二的原创艺术。


    可接受定制包型
    艺术家跨界定制款【羽】

      “羽”,2016年半坡饰族携手艺术家跨界推出的定制版艺术手袋,运用侗布与真皮的混搭,将民族艺术转化在手袋设计上,匠心独具,文化传承。因其工艺的繁复从未推出市场,现接受一对一高级定制,让你专享独一无二的原创艺术。


    可接受定制包型
    艺术家跨界定制款【圆融】 

      “圆融”,2016年半坡饰族携手艺术家跨界推出的定制版艺术手袋,首次尝试侗布与真皮的混搭,将民族艺术转化在手袋设计上,匠心独具,文化传承。因其工艺的繁复从未推出市场,现接受一对一高级定制,让你专享独一无二的原创艺术。


    可接受定制包型
    形象概念款【静棂】

      “静棂”,2016年专为定制而推出的纪念款艺术手袋,将中国的窗棂艺术与现代的设计语言结合,运用线条的错落切割,点、线、面、形的巧妙组织,营造出“留白”的哲思意境,现接受一对一高级定制,让你专享独一无二的原创艺术。


    可接受定制包型
    形象概念款【花好月圆】

      “花好月圆”,2016年专为定制而推出的纪念款艺术手袋,充满浓厚的中式美学意味。因其工艺的繁复从未推出市场,现接受一对一高级定制,让你专享独一无二的原创艺术。


    可接受定制包型
    限量纪念款【空】

      “空”,2012年推出的纪念版艺术手袋,半坡设计师首次尝试纱网与真皮混搭,不仅打破手袋“私密空间”的常见观念,更以夸张独特的包身造型将手袋的艺术感提升极致,兼具观赏性和实用性,一经推出就热销断货,创造了业内奇迹。


    可接受定制包型
    限量纪念款【月光森林】

       “月光森林”,2011年推出的纪念版艺术手袋,浪漫神秘的插图风格的手绘图案,带有强烈的寓言色彩,带翅膀的圆圆包型是半坡原创的经典包型之一,溢趣而艺术的包型开创了国内溢趣风格的先河,是最令顾客朋友们期待“复出“的半坡包款。

      文章关键词半坡饰族定制包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商