您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 欧希饰品|水晶之王——白水晶(图)

欧希饰品|水晶之王——白水晶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-09关注度:
    文章导读
    白水晶是佛教七宝之一,又被称为“摩尼宝珠"、”菩萨石“,李白更是被白水晶的美所倾倒,吟诗”红罗袖里分明见,白玉盘中看却元“的佳句。同时在水晶族群白水晶的分布最广,数量最多,被誉为水晶之王。

      白水晶的基本性质:
      白水晶是水晶族群中分布最广,数量最多的一种水晶。一般来说,白水晶的自然形成形状种类相当多,有最普遍的块状、六角柱状、柱状群生的白晶簇等等。白水晶透明无色,清莹通透,白色是红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫所有光色的综合体,代表着平衡和美满。

    欧希饰品|水晶之王——白水晶
      那究竟白水晶的功效有哪些了?竟然那么多人都争相购买。让欧希告诉你
      一、白水晶的功效之生理健康
      1.白水晶主健康,平和个人身心机能,有助佩戴者情绪的平稳起到安神的作用,对人体的健康有莫大的帮助。
      2.打坐时如果感到心神不宁、可以手握白水晶靠近丹田处即可拉拢心神,专心一致。
      3.白水晶还可以帮助提高记忆力,在小朋友的书桌上摆上白水晶可以加强小朋友的集中力和记忆力。
      4.在电脑桌、电视、微波炉等电器上摆放白水晶可以有效的减轻电器的辐射对人体的影响。
      二、白水晶的功效之风水作用
      1.白水晶有助于财运,将白水晶放置在财位方,有助于升官发财。
      2.将白水晶放置在办公室的右后方,有利于建立管理人员的威信。
      3.针对室内冲煞的问题可以将白水晶摆放在相对的地方,可以有效的化解冲煞。

    欧希饰品|水晶之王——白水晶
      白水晶的功效还有很多,包括镇宅、辟邪、净化全身等等。作为佛教的七宝之一,白水晶也是众多信众们喜好的佛教用品,在佛教中对白水晶的功效记载是佩戴白水晶,功德如是。

    欧希饰品|水晶之王——白水晶

     

      文章关键词欧喜饰品欧希白水晶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商