您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 上海市钟表行业协会召开会长办公会议(图)

上海市钟表行业协会召开会长办公会议(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国钟表协会发布时间:2016-12-09关注度:
    文章导读
    12月8日下午,上海市钟表行业协会在上海摩士达投资有限公司召开了年终会长办公会议。 会议由董国璋会长主持。 

      12月8日下午,上海市钟表行业协会在上海摩士达投资有限公司召开了年终会长办公会议。 会议由董国璋会长主持。    

      在会议上,由蔡辉明秘书长汇报了2016年行业协会的工作,提出了2017年初步的工作设想。 

       会长们对行业协会2016年工作予以了充分的肯定,对行业协会2017年提出了许多良好的建议。 

      大家认为2017年仍然充满着不确定性,整体经济依然徘徊在抵位运行,钟表行业形势依然严均。明年企业的主要任务是去产能、去库存,降本增效,抓好产品质量,围绕国务院提出的“三品”战略,保持企业的稳步发展。 

      在会议上,大家各自介绍了企业的情况,在产品市场销售,市场开拓,产品研发等方面进行了交流。 
      2017年行业协会的工作打算经会议补充后将交理事会讨论并通过。

      文章关键词上海钟表行业协会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商