您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 年末派对你需要这双鞋 复古珍珠是大势所趋(图)

年末派对你需要这双鞋 复古珍珠是大势所趋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-12-09关注度:
    文章导读
    马上就到年末派对集中的时间了,不过你选好适合自己的派对鞋子了吗?一双好看的派对鞋绝对让你成为人群中的焦点完全不会被忽略。
    马上就到年末派对集中的时间了,不过你选好适合自己的派对鞋子了吗?一双好看的派对鞋绝对让你成为人群中的焦点完全不会被忽略。

      辣妈章子怡一向走的就是非常优雅的路线,一件黑色的针织衫搭配红色长裙,搭配一双黑色的高跟鞋,高跟鞋有了珍珠的点缀之后,一下让你的气质有了大变化。

      赵薇一身淡紫色的礼服搭配紫色的缎面高跟鞋,一串珍珠的点缀让鞋子多了温柔的感觉。

      伦敦,2017 Gucci早春度假系列时装秀举行,童星艾丽·范宁(Elle Fanning)身穿黑色蕾丝薄纱透视灯笼袖连身裙,脖间系粉色蝴蝶结丝巾,肩背粉紫色皮质链条包,脚踩黑色珍珠装饰T字带粗跟鞋,GUCCI的珍珠高跟凉鞋也让少女气质的她多了一种雅致的气息。

      今年这双GUCCI珍珠鞋简直也是火到了一定地步,在鞋跟部分加入了珍珠元素,不仅复古基本款的黑色又十分百搭。

      郑秀妍的这双珍珠点缀的鞋子更讨少女们的欢心,在鞋的前面加入了一些小珍珠的点缀,让脚都显得很美。

      之前有说过了一双比较有名的最近很火的珍珠鞋,是意大利本土品牌Coliac,他们家的珍珠鞋子不仅美貌还兼具帅气,很多明星的街拍中都已经开始穿啦。

      他们家是专门做珍珠鞋子的,所以做工非常考究,因为鞋子卖的太好,所以这款鞋子其实都需要提前在意大利预定,标志性的就是鞋子的三排扣,加入了珍珠的元素,如果你不想要珍珠的话,其实也可以正常系鞋带穿,非常实穿好看,让经典的鞋型其实又加入了珍珠这样的新鲜元素,超级独特!

    GUCCI RMB:12000 在GUCCI官网实体店可以买到

    GUCCI RMB:6000 在GUCCI官网实体店可以买到

    Nicholas Kirkwood RMB:4200 在Nicholas Kirkwood官网实体店可以买到

    Nicholas Kirkwood RMB:6500 在Nicholas Kirkwood官网实体店可以买到

      文章关键词章子怡复古珍珠年末派对

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商