您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 戴这些表的不一定是性冷淡 而是文艺小青年(图)

戴这些表的不一定是性冷淡 而是文艺小青年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-12-09关注度:
    文章导读
    北风把冬天吹进了城,呼吸凝结成白色的雾气,乾坤气闭,万物伏藏。天地间褪去了繁杂的颜色,取而代之的是质朴纯粹、宁静致远的平淡,视线也仿佛更加开阔。时尚界的性冷淡风也再一次刮起来了,卸下浓妆,删繁就简,用山本耀司的黑搭配黑田藏泰的白,无需多言,便道出了你对物质欲望等的态度。也许你有意选择克己,也许你只是无欲无求,性冷淡风的返璞归真能够让你在喧嚣复杂的现代社会中遗世而独立。缺少腕表的搭配是不完整的搭配,即使是性冷淡风也有这几款内敛素雅带有一点点疏离感的腕表可以选择。

      NOMOS ORION系列381腕表

     戴这些表的不一定是性冷淡 而是文艺小青年

      国内公价:RMB 23,600

      腕表直径:38毫米

      腕表厚度:8.76毫米

      机芯类型:手动机械

      表壳材质:不锈钢

      防水深度:30米

      腕表点评:为性冷淡风搭配一款腕表,腕表之家编辑第一时间就会想到NOMOS,简洁的表盘设计、简约的色彩运用、流畅自然的线条是NOMOS专属的语言。这款腕表更是把以上特质发挥到极致。三件式结构的不锈钢圆形表壳搭配洁白无瑕的电镀银表盘,钻石打磨的白色镀铑立体时标和抛光打造的精钢镀铑指针与表壳相得益彰。6时位置设有大日期显示窗口,相隔一段距离仍清晰可读,窗口上方设有小秒盘。黑色的NOMOS标识和表盘边缘的分钟刻度与黑色霍尔文高级科尔多瓦马皮表带遥相呼应,整款腕表楚河汉界般黑白颜色的对比设计陈述着佩戴者鲜明笃定的行事态度。此款腕表搭载DUW 4101 NOMOS自制手动上链机芯,可提供42小时动力存储,透过弧形蓝宝石水晶透明底盖可以看到镀铑机芯表面饰有格拉苏蒂条纹和鱼鳞纹,大钢轮与上发条齿轮饰有格拉苏蒂日辉纹,精密机械之美无以言表。

      美度贝伦赛丽系列M027.407.16.010.00腕表

     戴这些表的不一定是性冷淡 而是文艺小青年

      国内公价:RMB 7,600

      腕表直径:39毫米

      腕表厚度:6.95毫米

      机芯类型:自动机械

      表壳材质:不锈钢

      防水深度:30米

      腕表点评:美度的这款腕表采用直径为39毫米的不锈钢表壳,腕表厚度6.95毫米,佩戴在腕间轻松舒适。经典圆形的简练表盘之上,蓝宝石镜面双面镀有防眩目涂层,在阳光下依旧可以清晰读取时间。白色表盘上蓝色秒针一圈圈运转,如山间溪流清澈,视觉效果十分惬意。3时位置设置日期显示窗口,十分精致的窗口设计丝毫不会影响到整款腕表的简约风格。此款腕表内部搭载自动上链机芯,设有透明表背,可以一览机芯运转之美。

      天梭T-CLASSIC系列T109.610.16.031.00腕表

     戴这些表的不一定是性冷淡 而是文艺小青年

      国内公价:RMB 1,600

      腕表直径:42毫米

      机芯类型:石英

      表壳材质:不锈钢

      防水深度:30米

      腕表点评:性冷淡风有时候是一种出世的态度,不会向任何人献媚也不会折腰于任何物质诱惑的态度。天梭的这一款腕表在外观设计上看起来极致内敛,但在价格上不会带有压力。6.45毫米纤薄的316L精钢表壳,搭配直径为42毫米的银色经典圆形表盘,足够大的表盘空间更突显了此款腕表的极简风格。线条感的指针和刻度,简单而直接的表达了时间的精确性及可读性。腕表内部搭载石英机芯,走时精准可靠,同时免去时常调校的麻烦。

      总结:性冷淡风预计会持续整个冬季,一款简约大方的腕表是必不可少的。黑色代表了着克制,而白色代表着谦卑,这三款黑与白的碰撞设计拨开了混淆视听的云雾。山本耀司说:“拥有的越多,你与神明的距离就越远”,越是简单的设计越能更多的衬托出个人的魅力特质,这也是这三款腕表的魅力所在。

      文章关键词腕表性冷淡风

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商