您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 深圳前海周大福全球商品购物中心正式开业

深圳前海周大福全球商品购物中心正式开业

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-12-09关注度:
    文章导读
    12月7日,深圳前海周大福全球商品购物中心正式开业,其为前海深港现代服务业合作区的首家综合性的大型港货购物中心。

      12月7日,深圳前海周大福全球商品购物中心正式开业,其为前海深港现代服务业合作区的首家综合性的大型港货购物中心。

      据此前报道,2015年7月底,周大福中标前海全球商品购物中心项目,周大福珠宝执行董事郑志刚彼时表示,这是周大福企业在深圳市前海自贸区投资的一个重要里程碑。

      其还称周大福将配合前海管理局的发展策略及方向,如在购物中心内开拓智能服务产业等,利用创新的电子技术,以跨境电子商务为枢纽,为消费者提供多元化的购物消闲体验。初步预计整个前海项目的总投资额约为3.5亿元。

      他指出,争取整个购物中心的70%至80%商品的售价接近其在港价格,甚至可以比香港价格更平。公司管理团队会每日监管中心内货物的线上及线下价格,以让其保持与港价格相若水平。

      而于2015年12月7日,前海周大福全球商品购物中心开幕试业。

      据悉,前海全球商品购物中心位于深圳市前海前湾一路北侧,占地面积约1.1万平方米,总楼面面积约1.9万平方米。项目的建筑设计采用智能及环保两大元素,而建筑工程将分两期进行,整体竣工验收时间为2016年4月30日

      文章关键词周大福开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商