您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 5 色齐放-Mophie 推出 iPhone 7 专属充电手机壳 Juice Pack Air(图)

5 色齐放-Mophie 推出 iPhone 7 专属充电手机壳 Juice Pack Air(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-12-08关注度:
    文章导读
    美学到技术,Mophie 都是 iPhone 最佳配件商之一,推出的 iPhone 手机壳一直广受欢迎。在 iPhone 7 推出近 3 个月,Mophie 终于推出其专用充电手机壳 Juice Pack Air。

      美学到技术,Mophie 都是 iPhone 最佳配件商之一,推出的 iPhone 手机壳一直广受欢迎。在 iPhone 7 推出近 3 个月,Mophie 终于推出其专用充电手机壳 Juice Pack Air,iPhone 7 与 iPhone 7 Plus 款式的电量分别为 2,525 mAh 与 2,420 mAh,官方指 100% 充电后可持续通话 27 与 33 小时。除了 USB A 与 USB micro B 插线充电外,iPhone 7 Juice Pack Air 还支援专利无线充电模式 charge force™ 技术,比类似技术更具效率,更同时兼容包括 Qi 等大部份无线充电技术,相当方便。不过 Mophie 未有效法其他配件商加装 3.5mm 耳机转插口,并保持 Apple 概念,充电与耳机共用同一插槽。

      Mophie Juice Pack Air 共有黑/蓝/金/米/红 5 款颜色,其中红色为 (PRODUCT)RED,部份收入将拨捐慈善基金作为消灭 AIDS 的经费。有兴趣的朋友可到官网购买,定价 USD 99.5。

      文章关键词Mophie手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商