您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 【Pre-SIHH 2017】IWC Da Vinci 变身重来(图)

【Pre-SIHH 2017】IWC Da Vinci 变身重来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-12-08关注度:
    文章导读
    早有闻说来年 IWC 是以达文西 Da Vinci 作为日内瓦高级腕表沙龍 SIHH 2017 的主打,但没有想到的是,IWC 居然会把 Da Vinci 最经典的酒桶造型作出大幅改动,除了表耳当中留有那酒桶的弧度,表面的时标用字、表壳的面向与直径大小,都与原来的系列迥异,但这一改动,少了正经八百的形象,却多了份现代时尚感。

      早有闻说来年 IWC 是以达文西 Da Vinci 作为日内瓦高级腕表沙龍 SIHH 2017 的主打,但没有想到的是,IWC 居然会把 Da Vinci 最经典的酒桶造型作出大幅改动,除了表耳当中留有那酒桶的弧度,表面的时标用字、表壳的面向与直径大小,都与原来的系列迥异,但这一改动,少了正经八百的形象,却多了份现代时尚感。一如往年,Pre-SIHH 释出的新品都以小表径的中性……不对,今年已经可以说那两枚是女装的 36 mm 腕表为先行部队。这回一枚是红金的月相显示,另一枚是蓝面的钢壳大三针,都沿用这几年的巿场策略,先掠女性巿场,再来用复杂高端腕表定好调子,再下来就是 SIHH 整个系列铺天盖地的作品。

      所好预览,新表三枚,编号 IW459308 是 18K 红金款,尺寸 36 mm,机芯为自动上链的 35800 机芯,42 小时动力显示。钢壳蓝面的 IW458312 ,尺寸与月相同,但材质不一,所以表面也用上近年大流行的蓝色,机芯也是 35 型的编号为 35111 的自动上链大三针日历机芯。对男生来说,预览最焦点的是编号为 IW392101 复杂腕表搭载了 89630 自动上链万年历计时机芯,搭配日期、星期、月份、四位字元数位年份,以及可以一直用到公元 2300 年仍然精准(577.5 年才累积 1 天的误差)的月相显示、还有飞返计时功能加上小秒针附掣停装置,红金摆陀搭红金表壳,直径是 43 mm。先不论买不买得起,从图片里看,大表径似乎更适合 Da Vinci 的新造型,而且,都说预览一般的策略如此,也就是说明年年初的展期,应该会有触手可及的惊喜。有兴趣的读者可以留意到时候 YOBEST.COM 的报道。

      文章关键词IWC腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商