您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 全新Misfit Phase智能复合腕表:经典手表外观融入优势科技(图)

全新Misfit Phase智能复合腕表:经典手表外观融入优势科技(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-12-08关注度:
    文章导读
    今年10月Misfit在美国发布了新款可穿戴设备“Misfit Phase智能复合腕表”,这款智能腕表外形类似于传统的手表,但融入了更加丰富的智能手表功能,让手表不仅仅是计时器。经典的工业设计灵感融入先进的技术,MisfitPhase流畅简单的设计下蕴藏了独特的智能可穿戴技术。

      今年10月Misfit在美国发布了新款可穿戴设备“Misfit Phase智能复合腕表”,这款智能腕表外形类似于传统的手表,但融入了更加丰富的智能手表功能,让手表不仅仅是计时器。经典的工业设计灵感融入先进的技术,MisfitPhase流畅简单的设计下蕴藏了独特的智能可穿戴技术。

      Misfit Phase共推出6款颜色供消费者选择,售价1349人民币起。2017年1月起可在中国大陆电商渠道进行预售。

    EMBARGOED UNTIL OCT 18 6 AM PT-9 AM ET Phase Shot 1 7

      作为Misfit以设计为导向的智能可穿戴家族的新成员,Misfit Phase采用三轴加速传感器追踪日常活动和睡眠质量,并通过科学而严格的算法为消费者提供可靠的数据参考。Misfit Phase关键特性包括:

      1,自动监测步数,距离,卡路里以及睡眠质量。

      2,通过指针交互,彩色指示盘以及震动来提示用户短信,电话,或者久坐提醒。

      3,自动更新时区。

      4,通过连接Misfit Link APP,Phase更像是一个智能控制按钮,可以远程控制音乐,控制自拍,或者控制多样化的智能家居产品。

      5,续航长达6个月。

      6,50米防水。

      7,模块化设计以及可以个性化定制的手表腕带。

      Misfit Phase的产品设计沿袭了纯手工打造手表的工艺,优雅的抛光不锈钢机身,被坚固的氧化铝外壳细致包裹。20mm可替换的表带托,可以定制不同风格的表带包括Misfit原版设计款腕带。这样,这款智能复合腕表就可以作为时尚的、个性化的智能配件与您一同出入各种场合。

      “受益于Misfit的节能技术以及蓝牙低功耗技术,我们非常欣喜的发布Phase这款结合了传统腕表外观的产品”,Misfit的总经理Preston Moxcey如此说道。 “手表是可穿戴技术中时尚潮流的先行者,Misfit Phase展示了可穿戴技术的发展空间以及与世界时尚潮流结合的可能性。”

      文章关键词智能腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商