您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 嫩模Emily痴迷hoop耳环!这个五圈及肩款创意满分(图)

嫩模Emily痴迷hoop耳环!这个五圈及肩款创意满分(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-12-08关注度:
    文章导读
    嫩模Emily Ratajkowski因为全裸出镜MV一炮而红,走红后的她虽然没有放弃“大尺度市场”,不过她的高品位穿衣也开始逐渐受到关注,再加上一张神似肯豆的脸蛋儿,更是让她知名度稳步提升。Emily的穿衣风格非常具有美式风情,在配饰搭配上同样如此,最爱的就是充满波西米亚风情的hoop耳环。

      嫩模Emily Ratajkowski因为全裸出镜MV一炮而红,走红后的她虽然没有放弃“大尺度市场”,不过她的高品位穿衣也开始逐渐受到关注,再加上一张神似肯豆的脸蛋儿,更是让她知名度稳步提升。Emily的穿衣风格非常具有美式风情,在配饰搭配上同样如此,最爱的就是充满波西米亚风情的hoop耳环

    超爱戴hoop耳环的Emily最爱的款式就是大大的圆环款,有时候圆环下面还会坠着一些小装饰。

    不过,昨天出街的她演绎了一个全新款的hoop耳环……非常有个性。

    穿着黑色紧身衣+复古高腰牛仔裤的Emily著装打扮神似肯豆,不过这只hoop耳环倒是为她增添不少新意。

    放大看,这个hoop耳环并不是单圈,而是好多圈圈摞在一起的款式,而且长度及肩,非常修饰脸型。

    1 2

      文章关键词hoop耳环嫩模

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商