您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金嘉利钻石|彩钻首饰欣赏(图)

金嘉利钻石|彩钻首饰欣赏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-08关注度:
    文章导读
    钻石恒久远,一颗永流传”,这句出自世界钻石巨头德比尔斯公司的经典广告语,现在可谓人人皆知。人们认为钻石的纯净与质感可以代表爱情的永恒与忠贞,所以钻石历来受到喜爱,属于高档宝石,被形象地誉为宝石中的“皇帝”。

      钻石恒久远,一颗永流传”,这句出自世界钻石巨头德比尔斯公司的经典广告语,现在可谓人人皆知。人们认为钻石的纯净与质感可以代表爱情的永恒与忠贞,所以钻石历来受到喜爱,属于高档宝石,被形象地誉为宝石中的“皇帝”。

      下面跟金嘉利一起来走进彩钻首饰的缤纷世界!

       蒂芙尼“Colors of Wonder传世之彩”

      优雅的华美的粉钻戒指如娇艳婀娜的玫瑰般芬芳绽放。一枚4.47克拉的梨形粉钻戒指,周围加以纯美的白钻做陪衬,给人以玫瑰初开的绽放之感。

     

      宛如大自然馈赠的奇幻瑰宝,绚丽的浓艳色泽唯美诠释锦簇繁花的盛放娇韵,就像炽热灵动的篝火、火光交融所绽放的慑人魔力。

      蒂芙尼黄钻以纯美耀若骄阳的瑰丽色彩令人目醉神迷。一对华美的黄钻耳坠镶嵌两颗完美相衬的方形切割艳彩黄钻,总重12.05克拉。

     

      雍容华贵的戒指镶嵌色彩饱满剔透的绚丽彩钻,绽放另殿堂生辉的夺目华彩。一颗15.04克拉的椭圆形艳彩黄钻镶嵌于纯美白钻打造的镂空戒托之上,灿若骄阳的明丽色调让人怦然心动。

    ENZO

      ENZO 花神系列戒指,由18K白金托镶着银色,黄色,绿色,红色,紫色,蓝色多种斑斓的彩钻簇拥而成,伸展的花瓣一瓣瓣向外扩散向内簇拥。绚烂姿态、贵气逼人、华丽出众!

     

      ENZO 设计师系列ROSE RIVER浪漫玫瑰河吊坠,主石为旦面切割,4爪镶嵌工艺配合微双碎石及粉红宝石的设计独具柔美的色彩和完美的比例。

      由一个椭圆形,散发淡水蓝的帕拉伊巴宝石为中心,四周密钉镶嵌而环绕的四条浪漫玫瑰河让整个设计仿似两轮弯刀,仿佛一滴水滴坠入玫瑰的海洋般宁静,华美。

     

      ENZO 伦敦托帕石耳环。蓝色的海面、白色的浪花。以海洋作为设计概念,用静谧的蓝色彩宝极致的表现出海洋的深邃神秘。

      Graff Peacock Broock,格拉夫孔雀胸针,孔雀胸部镶嵌的20.02克拉蓝钻是世界上最大的蓝钻之一,钻石镶嵌总重达到120.81克拉,估值1亿美元。


      简介这枚玫瑰金胸针是 Piaget 在「地中海花园」(Mediterranean Garden)系列中推出的作品,以黄色为主色调,镶嵌黄色蓝宝石、黄色绿柱石、锰铝榴石,呈现了玫瑰园中花团锦簇的景象。

      文章关键词金嘉利钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商