您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 明星壕不壕,看结婚戒指就知道了!选出2016年你心目中最闪光的那枚结婚戒指吧!(图)

明星壕不壕,看结婚戒指就知道了!选出2016年你心目中最闪光的那枚结婚戒指吧!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-12-08关注度:
    文章导读
    2016还真是硕果累累的一年,众多男神女神都在这一天解决了自己的终身大事,纷纷晒出结婚戒指向大家公布喜讯!来选出你心目中2016年最闪耀的结婚戒指吧~

    2016明星结婚晒钻戒

    图片来自WENN/网络

    米兰达·可儿 (Miranda Kerr)

    2016明星结婚晒钻戒

    图片来自WENN/网络

    米兰达·可儿 (Miranda Kerr)INS晒婚戒

      本年度最强闪光弹必定是 Miranda Kerr 与 Snapchat CEO Evan Spiegel ,女神 Miranda 把那让人极为羡慕的钻戒在 Instagram 上发佈,顺道把结婚的好消息与粉丝们分享,虽然女神被私有化,但还是得到广泛的祝福呢!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词婚戒米兰达·可儿

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商