您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 一枚Celine脑残粉!博主珠宝匣之Irina Lakicevic:喜欢她的文艺腔、她的金色大耳环,还有微微性感的卷发!(图)

一枚Celine脑残粉!博主珠宝匣之Irina Lakicevic:喜欢她的文艺腔、她的金色大耳环,还有微微性感的卷发!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-12-08关注度:
    文章导读
    喜欢上挪威时尚博主Irina Lakicevic,最先因为她的金色大耳环和微微性感的卷发。不过Irina的穿搭也极具味道,喜欢极简文艺范儿的报友,一定不能错过这位Celine脑残粉的穿搭!

    挪威时尚博主Irina Lakicevic

      通常来讲,喜欢上一个博主都是因为她的穿搭,但喜欢上挪威时尚博主Irina Lakicevic,却是因为她的金色大耳环和微微性感的卷发。尤其是Celine 2015早秋系列的爆款耳环,Irina把那种漫不经心的粗犷,演绎得极具文艺感 ,是众多型人示范中最有味道的版本。当然,Irina 的穿搭也很有借鉴性,即便拥有粗腿宽胯的不理想身材,却能用长裙、A字形半裙和BF牛仔短裤成功遮住身材的短板,搭配上各种各样的衬衣,打造出极简的文艺风格。虽然也有帅气的街头风格和自由的波西米亚风格,文艺绝对是Irina最有代表性的标签。喜欢这种腔调的报友,一定不能错过Celine脑残粉——Irina的穿搭!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      文章关键词Celine包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商