您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > #小确幸#女承母好 王菲窦靖童爱的珠宝你值得拥有(图)

#小确幸#女承母好 王菲窦靖童爱的珠宝你值得拥有(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-12-08关注度:
    文章导读
    王菲、窦靖童这对母女近来频频出现在大众视野,女儿入围并出席各种年终颁奖礼,妈妈忙着为即将到来的演唱会宣传,捎带手再拍个大片登个封面,轻松占据各媒体头版头条。
    头图

      母女俩无论从声线到曲风有着惊艳的延续外,选择珠宝配饰的风格也是女儿沿乘母亲的风格,虽然窦靖童的中性着装风格与王菲略有差异,但是二人从服装到配饰都秉承了精致简洁的特点。同时她们二人就是有这样的魔力,无论穿着佩戴什么都会引起热议,并带动销售。抛开狂热的明星效应,客观来讲,她俩对于挑选单品的品味却是令人侧目,尤其是对于珠宝配饰的选择。

    王菲登上《VOGUE服饰美容》2017年开年刊封面,图片为其

    王菲登上《VOGUE服饰美容》2017年开年刊封面,图片为封面大片之一

       王菲拍摄的封面大片虽然不多,但是每每登上杂志,必会引起不小骚动。该组为《VOGUE时尚美容》杂志拍摄的大片中,天后佩戴GIADA耳环及手镯,简洁的几何形状,蜿蜒曲转,在空间中划出漂亮的弧线,为耳畔和腕间增添了别样的阴柔之美。

    GIADA耳环

     GIADA耳环
    GIAD

    GIADA手镯

    1 2

      文章关键词王菲窦靖童

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商