您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 欢乐的圣诞月 来几款吸睛亮色腕表吧(图)

欢乐的圣诞月 来几款吸睛亮色腕表吧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-12-08关注度:
    文章导读
    夺目亮眼的色彩让人难以抗拒,色彩绚丽的表盘可以说为整块腕表赋予了新的魅力,看似低调的外表在绚烂的表盘照应下显得格外吸引人。无论日常通勤或者休闲度假,一块有着彩色表盘的腕表都将让你成为众人的焦点。

      劳力士星期日历型系列118138-L(FC)绿盘腕表

    欢乐的圣诞月 来几款吸睛亮色腕表吧

      国内公价:RMB 171,800

      腕表直径:36毫米

      机芯类型:自动机械

      表壳材质:18K黄金

      防水深度:100米

      腕表点评:劳力士的星期日历型腕表是无与伦比尊贵地位的象征。其蚝式表壳防水深度达100米,36毫米的表壳采用18K黄金材质打造,足以代表其名符其实的尊崇地位。独特的中层表壳以整块实心金属铸造而成。除了一个显示日历的小窗口,星期日历型 II 在 12 点位置还有一个弧形窗口,能够显示星期的全写,搭配大三针的经典设计,信息一目了然。劳力士的3155型机芯,走时精准稳定。这款表所特别的地方在于表盘和表带都用绿色呈现,让人眼前一亮。

      百年灵复仇者系列深潜海狼黑钢腕表

    欢乐的圣诞月 来几款吸睛亮色腕表吧

      腕表直径:45毫米

      腕表厚度:18.4毫米

      机芯类型:自动机械

      表壳材质:黑钢

      防水深度:3000米

      腕表点评:百年灵复仇者系列深潜海狼黑钢腕表结合强劲外观和超凡性能,无愧为专业超级潜水腕表。得益于其单向棘轮式旋转表圈、旋入式防滑表冠以及可平衡表壳内外压力差的安全减压阀,腕表的防水性能深达难以置信的3,000米(10,000英尺)。黄色的表盘颜色被命名为Cobra Yellow,加之其烟煤色军用表带,似乎可以嗅到充满野性的气息。搭载的自动上弦机械机芯,有着不少于40小时动力存储。无论驰骋陆地、畅游深海还是翱翔天空,都确保腕表精准可靠。腕表限量1000枚。

      格拉苏蒂原创20世纪复古系列2-39-47-06-02-04腕表

    欢乐的圣诞月 来几款吸睛亮色腕表吧

      国内公价:RMB 81,000

      腕表直径:42毫米

      腕表厚度:12.4毫米

      机芯类型:自动机械

      表壳材质:精钢

      防水深度:30米

      腕表点评:此款腕表采用42毫米的抛光精钢表壳。蓝色的表盘经过电镀,并被加工出太阳纹。别致的阿拉伯数字出现在精心绘制的白色分钟环内的3点、6点、9点和12点的位置。白金制成的时针和分针微微卷曲,镶有超亮夜光材质,确保在任何时刻都能准确辨认时间。格拉苏蒂原创的特色大日历显示窗上的白色数字以蓝色为背景,完美搭配了表盘的色彩。该款型号用深蓝色路易斯安那鳄鱼皮表带使其60年代风格的外观锦上添花。腕表搭载格拉苏蒂39-47自动机芯,拥有40小时的动力存储,倒角边缘、抛光钢零件、鹅颈微调装置、刻有格拉苏蒂原创绫纹的四分之三夹板以及一个带21K金摆锤的镂空自动陀相互之间配合完美。幽蓝色的表盘搭配深蓝色的表带,搭配和谐,完美演绎男士优雅深沉的一面。

      总结:不得不说,此三款腕表的外型都延续了该系列腕表的经典样式,但是绚丽的表盘却赋予了腕表新的生命。将经典与时尚的色彩相融合,完美演绎了男性另一面的魅力,可说是非常适合时尚男士选择。

      文章关键词腕表圣诞

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商