您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 这个重口民族风珠宝 套牢了金小妹吉吉一大票明星(图)

这个重口民族风珠宝 套牢了金小妹吉吉一大票明星(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-12-08关注度:
    文章导读
    备受明星宠爱的珠宝品牌有很多,然而如果说哪个品牌辨识度最高、存在感最强,那么编辑要投票给年轻的美国品牌Dylanlex,成立时间短短3年的它,如今已经俘获了碧昂斯、蕾哈娜、金小妹、吉吉-哈迪德等等最能引领时尚的icon级人物,堪称是势头最猛的珠宝品牌。
    这个重口民族风珠宝 套牢了金小妹吉吉一大票明星

      Dylanlex的创始人是个叫Drew Ginsburg的姑娘,作为设计师,本身她就是个酷感十足、超会搭配的潮人,正是因为她自己在Instagram上对珠宝首饰的混搭与宣传,才逐渐让人们认识到她珠宝的魅力,进而发展成为品牌、获得明星的力捧。

      编辑觉得相比明星,Drew Ginsburg才是最能搭出Dylanlex灵魂的人,真心酷到骨子里:

    创始人Drew Ginsburg

    创始人Drew Ginsburg 这个重口民族风珠宝 套牢了金小妹吉吉一大票明星 这个重口民族风珠宝 套牢了金小妹吉吉一大票明星 这个重口民族风珠宝 套牢了金小妹吉吉一大票明星 这个重口民族风珠宝 套牢了金小妹吉吉一大票明星 这个重口民族风珠宝 套牢了金小妹吉吉一大票明星 这个重口民族风珠宝 套牢了金小妹吉吉一大票明星 这个重口民族风珠宝 套牢了金小妹吉吉一大票明星 这个重口民族风珠宝 套牢了金小妹吉吉一大票明星 这个重口民族风珠宝 套牢了金小妹吉吉一大票明星 这个重口民族风珠宝 套牢了金小妹吉吉一大票明星

      Dylanlex的珠宝采用手工制作,风格繁复并带有神秘民族风格,尤以层层叠叠的项链享誉盛名。由于其存在感太过强烈,只一件就相当拉风,因此为搭配带来难度,要是个人气场不够,真还驾驭不了!

    1 2 3

      文章关键词民族风珠宝吉吉-哈迪德

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商