您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 肯德基 KFC 推出限量版香氛蜡烛(图)

肯德基 KFC 推出限量版香氛蜡烛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-12-08关注度:
    文章导读
    在接连推出炸鸡味指甲油和防晒霜之后,KFC 此番又带来另一款香氛蜡烛。为了给 2016 假日季增添更多节日味道,KFC 特别将 11 种草药和香料的味道混合在一起,制作成这款「重口味」的香氛蜡烛

      在接连推出炸鸡味指甲油和防晒霜之后,KFC 此番又带来另一款香氛蜡烛。为了给 2016 假日季增添更多节日味道,KFC 特别将 11 种草药和香料的味道混合在一起,制作成这款「重口味」的香氛蜡烛。只可惜的是,这款蜡烛不会公开发售,而是只会在 New Zealand 地区,作为社交媒体活动的礼物送出。如果你也想拥有这件「激罕」单品,赶快前往 @KFCNZ 的官方 Instagram 参加活动吧。

      文章关键词KFC香薰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商