您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Herschel Supply Co. 2016 冬季「SURPLUS」系列登场(图)

Herschel Supply Co. 2016 冬季「SURPLUS」系列登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-12-08关注度:
    文章导读
    继早前介绍过的机能化防水「TRAIL」系列外,Herschel Supply Co. 多元化主线系列中,SURPLUS 系列同样值得注目,采用耐磨调鈄纹布制作,配合上独特蓝染技术,呈现出独特质感,其鈄纹路在蓝染中更显凸出,同时配合了重型冰铜金属拉炼等军用细节;除了包款之外,还有一系列小物配件,充满美式复古氛围。有兴趣的朋友先可于专门店入手。

      继早前介绍过的机能化防水「TRAIL」系列外,Herschel Supply Co. 多元化主线系列中,SURPLUS 系列同样值得注目,采用耐磨调鈄纹布制作,配合上独特蓝染技术,呈现出独特质感,其鈄纹路在蓝染中更显凸出,同时配合了重型冰铜金属拉炼等军用细节;除了包款之外,还有一系列小物配件,充满美式复古氛围。有兴趣的朋友先可于专门店入手。

      文章关键词背包复古

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商