您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 俄加里宁格勒琥珀厂签署向中国供应琥珀合同(图)

俄加里宁格勒琥珀厂签署向中国供应琥珀合同(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-12-08关注度:
    文章导读
    加里宁格勒国立琥珀联合公司签署了2016年第四季度至2019年12月为期三年的向中国出口琥珀原石的合同,据俄加里宁格勒国立琥珀联合公司新闻中心消息,该公司签署了为期三年的向中国供应琥珀的合同。

      核心提示:加里宁格勒国立琥珀联合公司签署了2016年第四季度至2019年12月为期三年的向中国出口琥珀原石的合同,据俄加里宁格勒国立琥珀联合公司新闻中心消息,该公司签署了为期三年的向中国供应琥珀的合同。

      北京时间7日俄罗斯卫星网报道,据俄加里宁格勒国立琥珀联合公司新闻中心消息,该公司签署了为期三年的向中国供应琥珀的合同。

      消息称,加里宁格勒国立琥珀联合公司签署了2016年第四季度至2019年12月为期三年的向中国出口琥珀原石的合同,这也是该公司签署的第一份出口合同。这份合同是公司于2016年11月30日同一家隶属于大型珠宝控股集团的中国公司达成的合作协议框架下签署的。

      根据协议条款,中方应根据俄罗斯联邦立法,在俄方向其长期租赁并改造,并具有琥珀原石高科技加工设备和可创造经评定的新就业职位(工作人员需要进行必要的培训学习琥珀原石现代加工方法)的生产场地,建立用于加工至少50%的在俄购买的琥珀原石的子公司。

      消息还称,琥珀原石出口量不应超过加里宁格勒国立琥珀联合公司年生产量的22%,包括结转量在内。

      消息指出,俄方将在中方全额预付的前提下按照季度分批向其交付,每批次琥珀的价格将基于证券交易所或俄方进行琥珀交易的拍卖会前一个季度的平均价格。

      据悉,该合同将于近期经加里宁格勒国立琥珀联合公司董事会批准后正式生效。公司将在预付款的前提下从此次琥珀供应中获得约100亿卢布的收益。

      文章关键词琥珀供应

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商