您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > U.SCEN饰品大行其道 引领暖冬流行新风貌(图)

U.SCEN饰品大行其道 引领暖冬流行新风貌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:21CN综合发布时间:2016-12-07关注度:
    文章导读
    时尚与优雅完美结合的玫瑰金色女性饰品U.SCEN就顺理成章的成为消费者今冬的心头好。玫瑰金,单从她那浪漫的名字,就能引起人们无数美妙的联想。

      进入黯然萧索的冬季,仿佛少了些活跃因子。如何穿衣搭配,让自己的形象在一派萧条下也能充满魅力?既想时髦有型,又要知性优雅,不妨在配饰上多花些心思。时尚与优雅完美结合的玫瑰金色女性饰品U.SCEN就顺理成章的成为消费者今冬的心头好。

      玫瑰金,单从她那浪漫的名字,就能引起人们无数美妙的联想。现在,随着科技的日新月异,流行时尚的快速传递,以及人们对佩饰的重视,U.SCEN饰品别出心裁地在首饰表面镀上18K玫瑰金,使饰品更加全面地崭露风采,在众多的时尚竞争中占有一席之地。

     

      U.SCEN饰品主要以玫瑰金色为主,“金色”所代表的是黄金展现出颜色与金属光泽掺杂在一起的视觉感受。粉色的玫瑰金,不仅象征着爱情,更蕴含着温馨隽永的情愫——用纯真的心去打造,绝对是送给另一半的最好礼物。经过几年的培育,U.SCEN饰品已有了另一番气质与流行风貌,随着现代时装的线条简洁、轻柔的潮流,独有高雅韵味的玫瑰金色饰品,洗脱了黄金的信、宝石的媚,在配饰中大行其道,具有画龙点睛之妙,温柔婉约中彰显您的高贵典雅。

       如今U.SCEN饰品设计样式更加多元化,先后推出乐心、小角色、生命之花等不同系列的时尚饰品,以新科技的制造技术、抛光方法,为不同女性提供项链、手链、耳饰以及腕表,不仅提高了搭配性,更提高了实用性。

      U.SCEN饰品除了能表现自我的特色外,亦成为时髦、现代感的代言者,使女性的美丽再次被突显。在这个暖冬,U.SCEN饰品又怎能缺少美丽的您的佩戴呢?

     

      文章关键词U.SCEN饰品玫瑰金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商