您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 2000元以内能买到哪些轻奢珠宝(图)

2000元以内能买到哪些轻奢珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-12-07关注度:
    文章导读
    手表和首饰最能体现品质。这句话,每次想起来都感觉细思极恐,是时候治疗懒癌,改造珠宝盒了 

      Tiffany T 、B.zero1 是不错,可是我已经戴了很久了,如果我想搭配衣服、换个花样,有没有品质好,有设计感还不必心疼钱的珠宝?

    1

    INS 上晒首饰的美图让人惊呼原来珠宝可以这么戴!

      很难说是受到INS 启发,还是街拍影响,买到品质好,款式好,又不必心疼钱的首饰成了很多人的消费期待。本来也是,回想下我们过去买首饰的经历,商场里千元左右的只有那么几个号称少女风的银饰水晶可以选择,预算再多一些就来到了金饰的领域,你会发现如果不是结婚你根本想不到要戴黄金,除了龙凤呈祥就是生肖系列。于是一些国际大牌的入门款首饰往往成了姑娘们的首选,以至于在社交场合,看到打扮得体的姑娘们,隔十米就能认出Tiffany T 、B.zero1 、TRINITY ……

      这些寓意爱与永恒的珠宝很容易让人联想到是男友礼物,有没有什么珠宝一看上去就是自己买的呢?我相信,女孩们都有这样的想法了,给自己买件珠宝!一位接人待物非常体面的女上司曾经对我说,衣服可以基本,但是手表和首饰最能体现品质。这句话,每次想起来都感觉细思极恐,是时候治疗懒癌,改造珠宝盒了!

    2

      我们首饰盒里可能不缺两类珠宝,贵重的和夸张的,难怪,过去的消费理念是这样,珠宝只有在隆重的场合佩戴,所以,最让人头疼的就是没有合适的通勤的首饰。日常佩戴的珠宝不需要有夸张的设计,尤其不需要彩色宝石的镶嵌,铂金、黄金、K金足以,简洁富有态度的设计也能在工作社交场合最快速传递你的态度。一些原创珠宝设计师设计的作品最能够满足这些需要。

      FEI LIU

      Snowdrop 雪玲花系列

    3-1 3-3

      你可能已经在一些画册里看到过Snowdrop 雪玲花系列了,它们最近非常热门,背后的设计师也是近年来炙手可热的华人设计师刘斐(LIU FEI),他在不久前获得了UKJA 珠宝大奖颁发的2016英国年度最佳珠宝设计师,而早在2000年,在英国本土最高的珠宝设计大赛“英国金匠精工艺与设计大赛”上,刘斐就成为了大赛79年历史中第一个获奖的华人设计师。

      他的作品深受章子怡、贝琪·勃兰特等好莱坞明星青睐,他设计的高级珠宝立体、柔美、色彩感强,极其细腻的融合了东西方风格。

      Snowdrop 雪玲花系列是刘斐设计的轻奢银饰,价格千元左右,这些作品也是他获得UKJA设计师大奖的理由之一。雪玲花的花语是:新生、希望。这个系列造型立体感很强,以天然淡水珍珠,搭配流线型线条,很适合搭配丝质的衬衫或者连衣裙,日常上班或者晚宴场合都会显得熠熠生辉。

      雪玲花系列,有白色、玫瑰金两色,包含单珠项链、双珠项链、耳钉、耳环戒指、手镯。

      参考价格:780元起

      angs

      谙诗

    4-1


      angs创始人珠宝设计师王谦、张少飞,是中央美院首饰专业的第一届毕业,他们曾是Swarovski 启用的第一个中国设计工作室,主持设计了至今仍畅销的China Zodiac (中国生肖)系列,也为很多国际珠宝品牌完成过设计项目,屡获大奖。2010年,两人辞去高薪的工作,对外声明不再接受委托设计工作,全心投入自己的轻奢珠宝品牌angs 谙诗。

    4-2

      扎实的艺术功底和国际化视野,让angs的设计既有学院派的视角,又时尚感十足,百搭,制作时采用高级珠宝的考究工艺,还充分考虑人体工学的舒适感。

      云雨、微澜、雪山三个系列从变幻莫测的自然界撷取灵感,每一件都像是从山水画里走出来的一样,透着一股仙气。

      材质:925银镀铑,璀璨款(镶嵌锆石)、素面款(不镶嵌锆石)两款可选。

      参考价格:398元起

    1 2 3

      文章关键词轻奢珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商