您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 丝界|羊毛围巾和羊绒围巾最本质的区别,你一定要懂!(图)

丝界|羊毛围巾和羊绒围巾最本质的区别,你一定要懂!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-07关注度:
    文章导读
    到了冬天,很多人选择买羊毛围巾,那么羊毛围巾和羊绒围巾有什么区别呢?

      羊毛
      取材自绵羊的毛,是最普遍的一种毛制品。它的特性是保暖舒适,不容易起静电。羊毛制的围巾产品有两大类,一类是先制成毛线,再以毛线编织而成围巾;另一类是纺织成羊毛面料,再用来做成围巾或大披肩。

     


    丝界围巾

      羊绒
      这个词来自印度的地名克什米尔,最早指的是该地所产的山羊绒,这里的羊毛工匠有着世界一流的手艺,能纺出最细的羊绒。
      山羊身上有两层毛,底层是柔软细致的绒毛,外层是粗硬的被毛,羊绒便是底层的绒毛,质地柔软轻盈,有着很好的光泽感和爽滑感。

     

    丝界围巾

      丝界——您可信赖的丝巾专家,致力打造精细品质与设计感兼具的时尚态度丝巾。

      文章关键词丝界围巾丝巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商