您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 欧希|水晶买回来做到这三点再佩戴!(图)

欧希|水晶买回来做到这三点再佩戴!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-07关注度:
    文章导读
    水晶的美就无需多说了,无论哪个年龄总能在其中找到自己的那一款。而且,佩戴水晶饰物好处多多,自然受到时尚人士和养生狂人的追捧。但是佩戴水晶有许多讲究,可不像旅行说走就走,水晶不能说戴就戴。

      水晶的美就无需多说了,无论哪个年龄总能在其中找到自己的那一款。而且,佩戴水晶饰物好处多多,自然受到时尚人士和养生狂人的追捧。但是佩戴水晶有许多讲究,可不像旅行说走就走,水晶不能说戴就戴,注意下面几点:

      一:水晶买回家以后别急着戴
      当你把你的水晶买回了家,先别忙着戴,因为要做的第一件事情就是净化。因为水晶在开采制造等一系列的过程中,沾染了许多其他人的磁场,包括在店铺中放置的过程中与其他水晶磁场混杂一起,所以说此时的水晶的磁场是相当混乱的,如果就这么戴到手上,它需要一段时间才能分别和记住主人的磁场,而在这个过程中,你感觉不适恐怕是无法避免的。
      所以当我们将水晶买回来以后,首先要做的第一件事情就是将水晶净化,很多时候宝宝们拿到水晶就迫不及待的佩戴了,但真的不要那么着急,因为这是十分有必要的。

      二:别让水晶记错了人
      熟悉水晶的朋友都知道,水晶其实是一个记忆载体,它记忆着身边人的磁场,并用自己的磁场来逐渐改变最亲近人的磁场。所以在你完成了对水晶的净化过程后,记住要将它放在你的手中,细细的打量一下它。如果你喜欢,还可以跟它说说话。别觉得这样有一种神经病的嫌疑,其实这个过程是在它净化干净后对你的磁场的一种记忆过程。
      欧希提醒大家,在净化到让它记录你的磁场这个过程中,不要让其他人接触水晶,因为这样它会首先记录其他人的磁场,然后再是你的。
      三:不要将手表戴到左手
      如果是佩戴水晶手链,一般讲究的是左手入右手出。想要吸纳能量,即要戴在左手。戴惯手表的朋友,如果要戴水晶肯定会感觉很不习惯,因为一来的确不好看,二来水晶似乎总在与手表敲打着,让人很不方便。
      其实大家不知道的是,虽然水晶是相对比较硬的矿石,但是在长期与手表的摩擦中,很容易就会伤害水晶的表面,而且由于我们戴在手上,难免会让水晶与其他硬物碰撞,时间一长,会让水晶里面产生裂痕伤害水晶。尤其你戴手表的话,会让这个伤害程度更大。所以如果可以的话,最好取掉手表,或者将手表戴到右手上,避免对水晶造成更大的伤害。

      文章关键词欧希水晶饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商