您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 视尚眼艺|时尚好拍档~ 一起过韩冬~(图)

视尚眼艺|时尚好拍档~ 一起过韩冬~(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-07关注度:
    文章导读
    视尚眼艺携手韩国CMA邀您和您最爱的TA镜兴韩国游,唯美时尚个性的韩国潮流元素尽收眼底,快点抓住2016的尾巴,寻找自己的时尚好搭档,努力让自己成为一个有故事的人吧!

      好像突然之间,2016就要结束了,2017正在悄悄靠近,不到一个月圣诞节就要来临!一想到这,小编就心潮澎湃。
      因为……
      视尚眼艺携手韩国CMA邀您和您最爱的TA镜兴韩国游,唯美时尚个性的韩国潮流元素尽收眼底,快点抓住2016的尾巴,寻找自 己的时尚好搭档,努力让自己成为一个有故事的人吧!

      怎样才能拥有免费韩国双人游?
      请听小编细细道来~
      活动规划
      扫一扫,关注视尚眼艺官方微信平台,用户在活动时间内上传双人照片至平台,可以是男女朋友,夫妻,父母,兄弟,闺蜜,朋友,可以搞怪,亲密等不限,上传至视尚眼艺微平台,获得票数量最多者获得由韩国CMA公司提供的韩国济州岛五日游双人套票,每位参与用户可以获得相应的奖励。
      奖项设置
      一等奖:仅一组(两人),获拉票最多的用户,可获得韩国双人游
      二等奖:共两组,价值500元的韩国全装进口化妆品一套
      三等奖:共七组,2017款新品太阳镜一副
      参与奖:凡参与活动用户均可得到视尚眼艺时尚太阳镜一副;参与投票用户均可获得视尚眼艺50元配镜抵用券一张
    活动时间
      2016年12月12日—2017年1月2日(一等奖旅游时间为2017年1月)
     

    为什么视尚眼艺这次搞の辣么大呢?

    视尚眼艺与韩国CMA达成战略合作啦!

    唯美时尚个性的韩国原装进口产品

    即将进驻

    视尚眼艺眼镜生活馆!

      文章关键词视尚眼艺眼镜墨镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商