您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 这些设计 看起来都挺好吃(图)

这些设计 看起来都挺好吃(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-12-07关注度:
    文章导读
    作为生活中不可缺少的一部分,给人带来幸福感的美食们早已在脑洞大开的设计师的帮助下出现在了餐桌以外的各个地方。那些产品之所以能够成功,除了栩栩如生的还原度之外,更在于组合是否合适:比如,既保留趣味又提供舒适性,就使面包点心类成了座椅软垫类的灵感首选。一起来看看这些惹人嘴馋的设计。

      FINDAY by Goodeed Design

      Goodeed Design 为台湾日用品牌 FINDAY 设计的浴巾包装很可能让你不知不觉就看饿了:塑料包装的上半部分印上了栩栩如生的食材,鱼和虾的肉质纹路都做得非常还原,其余部分则采用了透明的设计,还可以通过圆洞摸到里面卷起的浴巾。之所以选择寿司也是因为它简单纯粹的特质恰好与品牌所提倡的“简单又多变的生活”不谋而合,这种有趣的包装设计也启发着人们重新想象自己的日常生活。毕竟在看到这些以假乱真的大寿司之前,你可能很难想到白色浴巾和寿司竟然可以这么搭。

      食ン座椅子 by Village Vanguard

      如果你对松松软软的东西没有抵抗力,日本书屋 Village Vanguard 以面包为设计灵感的靠椅可谓种草能力十足:除了普通的白面包和烤面包造型之外,还有打上鸡蛋的吐司款和发霉的面包款。包括平放在地上当作坐垫,靠椅共有五个倾斜角度能够满足不同的需要,外套也可以拆卸下来进行清洗。脑洞大开的书屋还额外设计了煎蛋造型的大毯子和护膝毯,冬天窝在家里似乎很合适。座椅的价格从 5378 到 7538 日元不等。

      Mon Cherry by Jenny Pokryvailo

      以色列设计师 Jenny Pokryvailo 曾经为以设计有趣小物闻名的工作室OTOTO 设计过一款尼斯湖怪造型的勺子,这把量勺是她的最新作品。Mon Cherry 由四颗独立的“樱桃”和一片“绿叶”构成,“樱桃”可以用作量勺,“绿叶”则是一个分蛋器。用这么一款可爱的厨具组合来制作蛋糕,心情似乎也变得更加愉快。售价为 16 美元。

    1 2

      文章关键词家居玻璃瓶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商