您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 女神亲自来给你推荐礼物 哪款深得你意?(图)

女神亲自来给你推荐礼物 哪款深得你意?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-12-07关注度:
    文章导读
    时至年末,辛苦了一年,该给自己买件礼物犒劳一下,不知道要买什么,那就来看这里,这些女神亲自出马,来给你推荐得礼物了!

      刘亦菲演绎从心出发的真我时刻

    刘亦菲演绎从心出发的真我时刻

      刘亦菲首次为天梭表拍摄电视广告,诠释了品牌“此刻·由我”全新主张。影片在浪漫的巴黎拍摄,影片中刘亦菲面临着赴宴与赴约两重选择,最终她选择的那款红色表带的天梭杜鲁尔系列女表,有没有美到你?

    天梭腕表

      赵薇演绎积家全新广告宣传片

      积家隆重发布了全新广告宣传片,由积家品牌大使赵薇倾情出演。影片中赵薇佩戴积家Reverso One Duetto Moon 双面月相翻转系列腕表,展现了优雅的女性魅力。

    赵薇演绎积家全新广告宣传片

      刘雯展示CHAUMET Joséphine夜圆·星辰珠宝

      作为CHAUMET经典Joséphine系列的全新里程碑之作,夜圆·星辰(Rondes de nuit)以柔美与力量交织的艺术化风格,向灵感缪斯约瑟芬皇后致意。刘雯帅性诠释夜圆·星辰系列所代表的当代摩登女性风范:成熟、自信、独立且充满勇气。

    刘雯展示CHAUMET Joséphine夜圆·星辰珠宝

      吕燕邂逅蒂芙尼

      这次蒂芙尼歇手吕燕,所要表达是敢于自我蜕变的风格精神。如今的吕燕已经不再是名模特,而是一个时装品牌的开创者,而具有百年历史的蒂芙尼也不断推出新的风格。在吕燕的身上,你可以看到从古老手袋表设计而来TiffanyEast West腕表,打破传统、风格简约的TiffanyT系列。

    吕燕邂逅蒂芙尼

      文章关键词刘亦菲吕燕腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商