您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 项链也要追求戏剧风 年终派对抓马女王必备(图)

项链也要追求戏剧风 年终派对抓马女王必备(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-12-07关注度:
    文章导读
    层搭设计及复古材质、华美非凡的哥特风设计、充满巧思的缀饰……这是为造型增添戏剧感的最佳捷径。搭配上,不妨学秀场模特配上一件经典的高领毛衣,打造别致的日装亮相;晚装的话,穿上深V领的连衣裙或是不系扣的衬衫,让它成为绝对的视觉焦点。你是否心动了?

    1478576440518

     VALENTINO 抛光银色项链

    参考价格:$987

      Valentino 这款项链曾出现于以芭蕾舞为灵感的品牌 2016 秋冬秀场之上。它于意大利制作完成,并配有多层精致的磨砂银色黄铜链条,其上点缀着蜻蜓、骏马、青蛙和花朵造型装饰,能完美点缀波西米亚风格的礼服或是飘逸的女衫哦。

    1478576440883

    DANNIJO Marcella 施华洛世奇水晶镀银项链

    参考价格:$753

      DANNIJO 将这款精致的项链命名为 “Marcella”,意为“脆弱的战士”。单品选用氧化镀银黄铜制成,饰有透明和黑色施华洛世奇水晶和宝石,散发出帅气的摇滚魅力。不妨用它装点本季大热的露肩服饰。

    1478576440159

     CHLOé Lyzbeth 金色项链

    参考价格:$580

      Chloé 这款 “Lyzbeth” 抛光金色黄铜项链浓缩了 2016 秋冬系列的随性风格。它产自意大利,大环圈吊坠串有五块锤制饰牌,为胸前装点出优雅民族风,是搭配波西米亚风格的上装的利器。

    1478576440536

    IAM BY ILEANA MAKRI Thunder Star 多种宝石镀金项链

    参考价格:$574

      这款出自品牌 IAM by Ileana Makri 夏季系列的 “Thunder Star” 项链是设计师 Amalia Makri 本人最喜欢的单品,其灵感来源于英国音乐传奇人物 David Bowie。三股手工打造而成的镀金黄铜细链上饰有星星、圆珠和闪电吊坠,其中星星吊坠内镶嵌了一枚晶莹闪烁的方晶锆石,珊瑚橙色和碧绿色人造绿松石珠饰则为整体设计注入鲜艳色彩。

    1478576440310

    ROSANTICA Eleonora 多种戴法珍珠金色项链

    参考价格:$2,167

      Rosantica 选用镀金黄铜珠和人造珍珠,于意大利手工串成这款典雅的 “Eleonora” 项链。它由一条项圈式项链和一条长至胸口的项链构成——两者皆采用多层式设计,前者整齐划一,后者层次分明;两件单品可以分别佩戴,也可以共同佩戴。

    1478576441830

    DANNIJO Callisto 氧化镀银项圈式项链

    参考价格:$462

      DANNIJO 这款 “Callisto” 镀银项圈式项链由手工制成,经过氧化呈现出独特的复古色泽,与本季流行的垃圾摇滚风不谋而合。单品装饰着雕塑感圈形吊坠,恰恰落于锁骨之下,衬托出迷人的前胸区域,搭配吊带连衣裙更显魅力。

    1478576441177

    LANVIN Alida 镀金项链

    参考价格:$1,094

      Lanvin 这款时髦的 “Alida” 项链以套索为设计灵感,选用镀金黄铜于意大利精心制成,极具当代感的设计配有品牌标志推扣,可随意调节长度,线条流畅的蛇链尤其令人爱不释手呢。

    1478576441253

    CHARLOTTE CHESNAIS Symi 银质浸镀金项链

    参考价格:$887

      Charlotte Chesnais 于 2015 年创立了同名珠宝品牌,同年便一举荣获含金量极高的 ANDAM 时装配饰设计大奖,在时尚圈受到热烈追捧。这款出自该品牌的 “Symi” 项链将银质和浸镀金银材质相互融合,碰撞出现代摩登和清新简约之间兼容并蓄的冲突感,并配以套索造型的吊坠,在脖子上多绕一圈后,还能以更短的长度成为新的单品。搭配黑色服饰,效果格外出众!

    1478576441277

     KENNETH JAY LANE 穗饰镀金项圈式项链

    参考价格:$172

      Kenneth Jay Lane 这款项圈式项链采用镀金黄铜制成,纤细的圈环上串坠着优雅灵动的长穗饰。背面的龙虾扣系链令你能自如调节至合适尺寸。不妨用这件单品点缀清爽的精裁服装或醒目的印花单品吧。

    1478576441156

    OSCAR DE LA RENTA Sea Tangle 黑玉、施华洛世奇水晶、镀金项链

    参考价格:$962

      Oscar de la Renta 这款项链配有三条抛光黑玉珠链,并以施华洛世奇水晶缀饰的小环圈点缀其间,金色吊坠采用镀金金属打造而成,呈现出海洋生物的形态。建议用它点缀日装或晚装,调整链长到最合适的长度,打造专属于你的完美闪光点。

      文章关键词项链戏剧风

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商