您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 作为老佛爷的亲生儿子,它已经俘获了一堆女星的芳心! 小怪兽来袭,你做好准备迎接了吗?(图)

作为老佛爷的亲生儿子,它已经俘获了一堆女星的芳心! 小怪兽来袭,你做好准备迎接了吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-12-07关注度:
    文章导读
    作为老佛爷的亲生儿子,小怪兽已经俘获了一堆女星的芳心!这不,今天它又作为主角出现了,你做好准备迎接了吗?

    芬迪 (Fendi)

      就像你现在看到的一样,毛绒绒的Fendi小怪兽就是我们今天的主角啦!

      这几年Fendi推出了不少好看的Bag Bugs,萌萌哒的样子就是准备来抢荷包的!Bag Bugs都有自己的名字,比如Dazzeling、Blossy、Cucaoo、Karlito。大家买的时候记得问问自己的小怪兽叫啥名字哦。

    芬迪 (Fendi)

      这些小怪兽都用得Fendi最高级的皮草材质做成,不但可以当做包挂,还能完美搭配不同的衣服,前不久还推出了大受欢迎的Fendirumi吸引人眼球,成了各路时尚达人最耀眼的配饰单品。

    芬迪 (Fendi)

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词FendiBagBugs

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商