您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 赵薇孙俪美如画 这些珠宝腕表的功劳可真不小(图)

赵薇孙俪美如画 这些珠宝腕表的功劳可真不小(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-12-07关注度:
    文章导读
    娱乐圈大花和小花之间都有各自优势,如果说小花胜在青春无限可塑性强,那么大花就是成熟优雅魅力十足,这点在她们搭配的珠宝腕表上也能体现。比如赵薇、孙俪、秦海璐选择的款式就很具有女性美,而小花们像赵丽颖、倪妮、唐艺昕、阚清子就喜欢俏皮轻松和色彩丰富的珠宝,总之各有千秋。

    赵薇

    赵薇

      前段时间,赵薇身穿Dior裸色连衣裙,佩戴积家Rendez-Vous MOON约会系列月相腕表亮相某活动,越发优雅迷人。

    孙俪

    孙俪

      近日,孙俪佩戴玳美雅Paradise系列戒指和Butterfly系列耳环出席某活动,清新简约、柔美灵动,看来坚持健身的娘娘气色就是好。

    秦海璐

    秦海璐

      秦海璐身着Lanvin红色礼服搭配Jimmy Choo金属质感手拿包,佩戴玳美雅大师级系列珠宝出席第27届新加坡国际电影节,迷人微笑优雅大气。

    1 2 3

      文章关键词珠宝腕表孙俪

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商