您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 秋冬保暖新定义——阪织屋600D人体工学一体裤(图)

秋冬保暖新定义——阪织屋600D人体工学一体裤(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-06关注度:
    文章导读
    阪织屋600D人体工学一体裤,360度紧致腿部脂肪,上身后即瘦腿又保暖,颠覆秋冬保暖新概念,是今年寒冬潮女们的必备出街单品。

      阪织屋600D人体工学一体裤,360度紧致腿部脂肪,上身后即瘦腿又保暖,颠覆秋冬保暖新概念,是今年寒冬潮女们的必备出街单品。

      阪织屋,日系亲体织物集合品牌!2011年诞生于日本大阪,2012年正式进入中国,发展至今,全国终端店铺以达500多家,以月均开店30多家的速度全面占领中国核心商圈。
     

      阪织屋所有产品,遵循日本“手感设计”理念,结合独特精致工艺,保留了面料的天然质感,赋予亲体织物最新流行时尚元素,满足3-38岁中国年轻人及年轻家庭族群对亲体轻时尚生活方式的着装需求,为其提供包括短袜、连裤袜、家居服、内衣、配饰等在内的天然亲体织物服饰,开启并创领健康穿着亲体织物新时代!
      短袜:源于日本匠心工艺,100%精致触感,让靴下时尚不仅温暖,更有态度
     

      连裤袜:首创人体工学立显瘦,爽滑细腻,色彩明朗,触发双腿灵动魅力


      家居服: 健康舒适的材质,日系的时尚可爱;更有一公里起居服、情侣装、亲子装,点燃幸福每一天。

     

    1 2

      文章关键词阪织屋秋冬一体裤

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商