您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > TA有着令全世界姑娘尖叫的双手(图)

TA有着令全世界姑娘尖叫的双手(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-12-06关注度:
    文章导读
    导语:这位姑娘有着全天下最令人羡慕的双手,最新、最热的珠宝腕表第一时间就能戴上手。她本人的配饰品位也高到可以出本教科书,她就是来自《ELLE》美国版的配饰总监Maria Duenas Jacob。

      对于Maria来说,最幸福的事莫过于每次新品珠宝腕表上市之前,她总能第一时间见到这些“宝贝”,简直太过瘾!

    1480646682121

     各家品牌的冰糖大钻戒,或许比好莱坞的名媛明星们更早“戴”上手。 1480646700269

    各类设计感珠宝因为Maria的混搭而有趣起来。 1480646832561

    Tiffany家的高级珠宝上了Maria的手。 1480646852163

    宝格丽家的Serpenti系列腕表。 1480647047787

     CHANEL家的高级珠宝

    1480647073777

    Dior高级珠宝腕表,看多了广告平面照,是不是Maria的动图更过瘾?

      文章关键词Tiffany宝格丽珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商