您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 范冰冰有一双精灵耳 难怪这些年戴过的耳饰都够仙(图)

范冰冰有一双精灵耳 难怪这些年戴过的耳饰都够仙(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-12-06关注度:
    文章导读
    当网友们发现360°无死角的范爷却不经常露耳朵这件事时,范爷的精灵耳便直接幻化成吸睛神器,但换个角度,在精灵耳上戴着那些珠宝才更加仙气十足!

      最近,范冰冰的精灵耳很火,全方位美颜无死角的范冰冰,怎么会故意不露耳朵呢?并非耳朵不够美,精灵耳露出来一样可以仙到你。

    范冰冰李晨合影
    范冰冰李晨合影

      小耳垂和凸出的耳骨不仅不会影响范爷的颜值,反而多了点范爷的标志。毕竟,能凭借耳朵登上热搜榜单的,估计也只有范爷了吧!

    范冰冰

      而纵观这些年范冰冰戴过的耳环就知道,范爷的精灵耳完全担起了仙美的任务,并每一次都出色完成。

    范冰冰精灵耳也迷人 难怪这些年戴过的耳饰都够仙

    范冰冰精灵耳也迷人 难怪这些年戴过的耳饰都够仙

      不妨就跟嘉姐一起看看范爷这些年有多会选耳环,就连调侃自己因为耳朵上热搜时都不放过炫耳环的好机会。

    1 2 3

      文章关键词范冰冰珠宝精灵耳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商