您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 浓情“双旦”,温“芯”颂歌 瑞士美度表”双旦”节日腕表推荐(图)

浓情“双旦”,温“芯”颂歌 瑞士美度表”双旦”节日腕表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-12-06关注度:
    文章导读
    对节日满怀期待的我们一边与圣诞握手言欢,一边与元旦分享世纪欢歌。美度在双旦来临之际倾心挑选四款腕间时计送给至亲爱人,既回望与怀念过去的美好时刻, 亦象征着对未来生活的憧憬与希望。

      流年似水,时光流转。一年中最温馨浪漫的两个节日已悄然来临。对节日满怀期待的我们一边与圣诞握手言欢,一边与元旦分享世纪欢歌。圣诞之夜,雪花纷飞,圣诞老人驾着麋鹿雪橇将一个个梦幻礼物洒遍每个角落。元旦之时,钟声响起,幸福信使伴着绚烂的烟火轻轻叩开新一年的大门。在象征团聚与平安的节日里,身处温暖的居所,享受着美妙时光,与远方归来的亲人、朋友欢声笑语,分享彼此的快乐。美度在双旦来临之际倾心挑选四款腕间时计送给至亲爱人,既回望与怀念过去的美好时刻, 亦象征着对未来生活的憧憬与希望。

      瑞士美度表DONNA多娜系列长动能珍珠贝母真钻女士腕表

      以18世纪古典风格建造起来的雷恩歌剧院是建筑史上的经典之作,设计师将简约唯美的经典古风的灵感精髓注入腕间,精心打造出美度DONNA多娜系列女士腕表,它承袭雷恩歌剧院婉约流畅的轮廓,表盘与褐色小牛皮表带浑然一体,视感轻盈柔美,完美诠释女性温婉动人的典雅气质。

    Donna多娜系列长动能珍珠贝母真钻女士腕表 M022.207.66.116.12 - 产品图

    Donna多娜系列长动能珍珠贝母真钻女士腕表

      玫瑰金表壳与28颗钻石丝滑闪耀,圆润的轮廓倾洒着金色光芒,如同圣诞树上真挚悦耳的铃铛,旋转跳跃于腕间,奏响隐约清脆的圣诞颂歌。钻石切割的玫瑰金指针刻度与柔光异彩的珍珠贝母表盘似乎在诉说一段温馨话语。在新年伊始,伴随着冬日清晨第一缕充满希望的的阳光,与漫天飞扬的雪花共同许下新年祝愿。

      瑞士美度表Baroncelli贝伦赛丽系列硅游丝长动能腕表

      贝伦赛丽系列硅游丝长动能腕表设计高雅隽永,堪称时计经典。设计灵感源于米兰的新古典主义建筑伊曼纽尔二世拱廊,在巴洛克艺术风格的影响下诠释了传统的意大利建筑风格,精致、浑圆的曲线也正是瑞士美度这座久负盛名的建筑及其流畅曲线设计的微妙借鉴,为该标志性系列表款打下了稀世雅致与永恒经典的烙印。

    Baroncelli贝伦赛丽系列硅游丝长动能腕表 M027.408.41.011.00 - 产品图

    Baroncelli贝伦赛丽系列硅游丝长动能腕表

      18K玫瑰金表圈搭配银色不锈钢表带,犹如静谧圣诞夜中盈盈倾洒的一束月光,缓缓注入银装素裹的世界里,任美好时光穿梭于腕间,顷刻间化为永恒。丝光打磨316L不锈钢圆形表壳与白色喷砂面的表盘携带一缕清奇纯粹的气息由腕间渲染至心灵。温馨的节日里,与梦幻时光相伴,家人间的一声声问候,早已编织成温馨的欢笑声,回荡于浪漫的双旦节,让这段美好而惬意的温情长存。在圣诞之夜见证惊喜,在元旦之日寄予希望。

      瑞士美度表Belluna布鲁纳系列炫彩珍珠贝母女士腕表

      设计灵感源于英国伦敦皇家阿尔伯特音乐厅的布鲁纳系列炫彩珍珠贝母女士腕表,将建筑魅力与制表工艺完美结合,以精彩纷呈的设计与时尚配色,为腕表注入精致妩媚的女性气质。

    Belluna布鲁纳系列炫彩珍珠贝母女士腕表  M024.207.22.110.00 - 产品图

    Belluna布鲁纳系列炫彩珍珠贝母女士腕表

      腕表刻度使用象征古典之美的罗马数字时标,增添腕表一份典美之韵。不仅如此,腕表中心盘面同样采用珍珠贝母材料镶贴,其空灵的质感引人遐想。表盘上窗格式的结构汲取皇家阿尔伯特音乐厅高耸圆形屋顶的设计灵感。在不同的光线下,腕表折射出多彩光泽。它一如女性般柔美,独立,自信,与众不同。在即将到来的圣诞元旦节日里,美度以布鲁纳系列为你带来炫彩时刻,一同聆听圣诞铜铃和新年响钟,迎接崭新一年。

      瑞士美度表Baroncelli贝伦赛丽典藏系列纪念款超薄男士腕表

      晶莹的雪花扑面而来,如玉兰绽放在树枝,如白瓷漆渲染了层层屋檐,自然的别样之美令胸中蓬勃之气难以按捺。美度甄选简约大气的贝伦赛丽典藏系列纪念款超薄男士腕表,自腕间传递出一股油然而生的滂沱意蕴,黑色与玫瑰金的感性之选,添上精准走时的理性科技。

    Baroncelli贝伦赛丽典藏系列纪念款超薄男士腕表 M027.407.36.260.00 - 产品图

    Baroncelli贝伦赛丽典藏系列纪念款超薄男士腕表

      位于米兰的新古典主义建筑伊曼纽尔二世拱廊,在巴洛克艺术风格的影响下诠释了传统的意大利建筑风格,而这种弧度温润的高雅造型便是美度创造贝伦赛丽系列的灵感之源。美度贝伦赛丽典藏系列纪念款超薄男士腕表拥有精致简约的外型同时,咏唱永恒的典雅风格。表壳别致、精巧,超薄尺寸异常迷人。佩戴者与腕表的结合有种浑然天成的美感,散发着干练勇敢的气息,在银色的圣诞和元旦节日里,佩戴者于腕间尽数一分一秒的曼妙时光。钻石斜面切割的时分指针流畅灵巧,黑色小牛皮轧鳄鱼纹表带与PVD镀玫瑰金不锈钢表扣相得益彰,尽显精致不凡而又不失沉稳内涵的生活态度。

      文章关键词美度表圣诞腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商