您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 供需双方:相互考量 自检自省 共创双赢(图)

供需双方:相互考量 自检自省 共创双赢(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-05关注度:
    文章导读
    2016 FASHION SOURCE博览会的第二天,各大展馆依旧人气鼎沸,热力不减。历经前一日颇有成效的精准对接洽谈后,无论是采购商还是供应商,都已斩获了一定成果。今天,他们依旧怀揣着高昂的兴致和蓬勃的热情,在这个供需双方直面彼此的平台,相互考量,自检自省,力求双赢。

      2016 FASHION SOURCE博览会的第二天,各大展馆依旧人气鼎沸,热力不减。历经前一日颇有成效的精准对接洽谈后,无论是采购商还是供应商,都已斩获了一定成果。今天,他们依旧怀揣着高昂的兴致和蓬勃的热情,在这个供需双方直面彼此的平台,相互考量,自检自省,力求双赢。

      采购商

      歌力思 张静 高级采购专员

      歌力思,国内知名高端女装品牌,在全国拥有超过400家实体店铺。除母品牌歌力思外,公司旗下还有法国时装IRO、美国轻奢潮牌Ed Hardy、德国高端女装Laurèl等子品牌。

      张静:这是我们第四次参加深圳服装贴牌&面辅料展了,这次采购可能会更倾向于毛料品种。就我们自身而言,采购资源一直在完善,而且已经拥有一批稳定资深的供应商。通过本次展会,我们希望能在原有基础上发现更好的供应商。今年,我们会更偏好工厂类的资源,贸易方面则希望接触一些资源整合能力与研发能力兼具的客户。在这次参展过程中,主办方有和我们进行意向交流。总体来说,这次参展商的品质比去年有所提升。截止今天上午(12月2日,10时30分),我们已经和4~5家客户进行过意向洽谈,确实的效果达成还有待后续更深层次的了解。我觉得今年这次展会相较于往年规模更大,在清晰度和发展空间上都有很大提升。

      卓尚服饰(杭州) 孙天航(集合店事业部总监)

      杭州卓尚服饰,是杭州服饰规模较大的服装公司之一,目前已有近20年的发展历史,旗下有6个品牌,核心产品是年轻的时尚女装,涵盖女装、童装、买手集合店等,目前全国有200多家门店,几乎覆盖了全国所有省市。

      孙天航:作为一个相对成熟的企业,我们在原本的供应链上已经拥有近乎完整的体系,所以本次展会我们想寻找设计研发能力强或者有差异化供应链的供应商,采购到多样化的产品。今年是我们第一次参加深圳服装贴牌&面辅料展,我觉得这次展会的产品品质是比较高的,主办方和我们在前期也进行了比较充分的交流。就我们公司而言,之前的供应商都集中在长三角地区,而南北供应商有较大差异,所以这次展会也让我们也看到了很多新的东西。截止到今天上午(12月2日,10时50分),我们已经和3个客户进行了深入交流,我觉得展会为行业架构了一个这样的桥梁,是件很实在且必要的事情未来。未来,我们会继续参加这个展会,期待下次在展会上看到更多更好的设计,同时也希望主办方的展会引导系统能更加完善。

      供应商

      昆山昭奈华裕服装有限公司

      昆山昭奈华裕服装有限公司成立于1995年,经历了OEM的辉煌时代,拥有国内最早做手工双面羊绒大衣的品牌。

      赵龙芬:这次展会我们主要带来了羊毛+丝、羊毛+羊绒、针织、提花面料、全羊毛系列等五大类型的产品。其中,羊毛+丝类产品是我们的明星产品;提花面料是我们今年刚刚开启的新品,反响也比较热烈;就我个人而言,重点想和大家推荐的是羊毛+鹅绒系列产品,它既有大衣的柔美感,又有羽绒的保暖性,优柔轻盈。

      今年是我们第二次参加深圳服装贴牌&面辅料展,在来展会之前对整个布局都进行了精心的策划。我感觉这次高品质的客户比较多,这就要感谢主办方向推荐了比较吻合我们特色的客户源。此外,公司本身也开发了小批量流水线和私人定制形式以应对客户不同的订单需求。我们希望能通过这次展会和更多专业性强、定位高端的品牌进行合作。截止今天下午(12月2日,13时正),有7~8个客户表现出了比较强烈的合作意向,这个结果也是很符合我的预期。我们一定会继续参加明年的展会,这已经成为我们公司一个常态化的工作了,希望能通过深圳服装贴牌&面辅料展结识更多新客户,大家相互学习,相互促进。

      深圳市商魔师纺织品有限公司

      深圳市商魔师纺织品有限公司是一家主营针织毛呢,专注研发、创造,注重原创的工贸一体的企业。

      何函:我们公司所有产品均来自原创,在毛纺体系中也算是小有所成。因为我原本就是从事服装行业的,所以我一直想要把更好的面料提供给设计师,希望能做出“会说话的面料”。可以说,深圳所有的一线品牌都会和我们合作,我们的面料品质一直以来也受到了很多设计师的青睐。今年,我们是第四次参展了,可以说我们是展会的忠实粉丝,对展会也很重视。本次展台的搭建、设计都是我亲力亲为的,展出的产品也都是我们公司展厅的一线新品。截止现在(12月2日,11时20分),我们已经洽谈了50~60个潜在性客户,我对于这样的效果还比较满意。我认为深圳服装贴牌&面辅料展这个平台还是很有意义的,但希望主办方能在未来更多的关注深圳本土品牌,同时对参展商家进行精细的考察筛选,让展会凸显更强专业性。

      北京波特朗服饰有限公司

      北京波特朗服饰有限公司是一家以生产裘衣皮衣、男女款皮装、单衣、棉服、羽绒服为主,包括来料、来样加工、挂牌销售、自主品牌经营,集原材料采购、加工、生产和销售为一体的综合性内、外贸公司。

      刘巨存:这次展会,我们主要展出了皮革皮装、羊绒、面料、羽绒服等四大块产品。今年,我们在基本水貂上加入了狐狸皮或者羊皮类,实现多样化搭配。这是我们第一次参加深圳服装贴牌&面辅料展,通过这次展会我们想了解下南北市场的差异,同时希望能够吸引到中端销售公司和原料供应商,拓展客户源。

      上海羽恩实业有限公司

      上海羽恩实业有限公司成立于2012年,是一家专业从事时尚羽绒设计、加工及市场营销的服装企业。

      王洋:这次展会我们主要展出了羽绒和双面呢女装。今年是我们公司第4次参加展会,展台从原来的120㎡拓展到135㎡,一方面是因为我们今年展出的款式数量多,另一方面也是希望让客户知道我们的实力。本次展会我们主要是想在稳固和维护现有客户质量的同时,拿到两个一线品牌的合作,到目前为止(12月2日,12时正),我们已经成功地拿下一个一线品牌,另一个还在等待。同时,我们也不惧怕接小订单,会开辟小流水线来专门应对。未来,我们会继续参加展会,希望展会能够给贴牌商提供一个有效的供应链配对会。

      南海毛绒有限公司

      南海毛绒有限公司是一家主要经营仿真毛绒的公司,拥有研发团队,遵循环保理念,提倡少动物皮毛原料,注重仿真原料及编织、后工艺方面的创新。

      徐东霜:我个人认为我们仿真毛绒业真正的竞争对手其实是真毛,但我们比真毛更创新,在花型、风格上更多样化,同时也更美观环保。今年,我们主要在仿水貂方向做了新的创新,产品仿真度更高,重量更小,耐静电。这已经是我们第四次参加展会,希望借由此次参展与更多仿真毛理念成熟的服装团队合作。

      济南圣泉集团股份有限公司

      济南圣泉集团股份有限公司是一家以生物质资源应用为基础,涉足生物质综合利用、高性能树脂和复合材料、大健康、生物医药等四大产的高新技术企业,拥有6条完整的植物秸秆应用产业链。

      蔡善学:这是我们第一次参加深圳服装贴牌&面辅料展,我们带来了高新科技石墨烯纤维、纱线、面料以及我们的石墨烯品牌。石墨烯材料产品能促进人体的微循环,加快身体的新陈代谢,具有抗菌抑菌性。这次参展,我们比较倾向和大面料商、纺织厂、特殊的高科技面料经销商、大品牌等进行合作,希望和优秀的企业进行交流。

      深圳市地大纺织

      深圳市大地纺织是第四次参加深圳服装贴牌&面辅料展,主要应对小批量、多样化订单客户。

      吴小姐:我们这次主要参展的产品是数码印花,引进意大利的MS品牌,设备顶级,打造原创花型。数码印花的优势就是没有起订量的限制,让设计师可以自由发挥,具有创新快,变化快,货期短的特点。我们坚持原创,但不会偏离大的流行趋势,从一开始的“市场引导我们“到现在的“我们引导市场”,这是我们的重要成长。其实一开始和我们合作的品牌不是很多,但是通过历次展会的展示交流,我们的合作品牌数量在不断增多,品牌知名度也在变高。截至现在(12月2日,12时30分),我们已经和近100个客户进行了意向洽谈,但具体能否达成合作,还有待后期沟通。希望通过本次展会,我们能扩展客户源,打开公司知名度,期待能在下次展会中联合原创设计师办一场秀。

     


     

     

      文章关键词2016FASHIONSOURCE博览会歌力思

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商