您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > dede(迪迪)时尚丨耳后柔情,没它不型!(图)

dede(迪迪)时尚丨耳后柔情,没它不型!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-05关注度:
    文章导读
    女明星们在耳饰上的搭配绝对是一大亮点,而且还能拉伸脸部线条,拥有完美脸型。然鹅,我也想拥有最好佩戴效果的那一款!咋办?

      不得不说,女明星在挑选珠宝配饰上,具有非常独到的眼光,她们总能恰到好处地展现女性气质,而且时髦有型。
      比如线条型长款耳饰,就有很多好看的造型。

      这类型的耳饰修饰脸型的功能一级棒,能让佩戴者在任何场合都显得出类拔萃。
      刘诗诗  小清新上衣搭配卷Lob头,最抢眼的还是耳朵上的长坠耳饰。

      杨幂  的造型也是一个时尚 look 之一,拢起头发露出精心搭配的耳环亮相,尽是细节之处打动粉丝双眼。

      张天爱  身穿黑色装扮,一头清新柔顺的黑长发搭配上长线耳坠,提升的女人味可不止那么一星半点。

      女明星们在耳饰上的搭配绝对是一大亮点,而且还能拉伸脸部线条,拥有完美脸型。(老板,给我每样来一对!)

      然鹅,我也想拥有最好佩戴效果的那一款!咋办?

    1 2

      文章关键词dede迪迪饰品耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商