您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 金多福珠宝2016总裁峰会盛大落幕(图)

金多福珠宝2016总裁峰会盛大落幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-05关注度:
    文章导读
    11月28日,金多福珠宝2016年度总裁峰会在四川成都香格里国际大酒店盛大落幕。本次峰会系金多福珠宝主承办,一批深圳赫赫有名的珠宝同行、四川珠宝界重量级公司的掌舵人均应邀莅临,与来自四川乃至全国各地的金多福珠宝加盟商、零售商、预备加盟商共500余人一道见证了这一耀世盛举。

      11月28日,金多福珠宝2016年度总裁峰会在四川成都香格里国际大酒店盛大落幕。本次峰会系金多福珠宝主承办,一批深圳赫赫有名的珠宝同行、四川珠宝界重量级公司的掌舵人均应邀莅临,与来自四川乃至全国各地的金多福珠宝加盟商、零售商、预备加盟商共500余人一道见证了这一耀世盛举。

      特别值得一提的是两家与金多福素有业务合作的上市公司的董事长——浙江明牌珠宝虞兔良董事长、深圳爱迪尔珠宝苏日明董事长亲临峰会现场倾情致辞,他们高度评价并看好金多福的未来发展,让在场的商场猎手们很快捕捉到了两位资本大鳄争相向金多福伸出的资本市场橄榄枝。

      资本运作专家陈犀博士闪亮登场发表题为“金多福资本经营之路”的主题演讲,正式揭开了金多福决定走、如何走资本经营之路的大幕。在场的金多福加盟商、零售商、预备加盟商以及金多福员工们都为之欢喜鼓舞。

      峰会由三大主旨贯穿其中:将金多福库俪钻戒定制系统面向全球正式发布、向加盟商与零售商推出珍情鸟系列全国婚戒专利产品、首次披露金多福资本经营之路。

      震撼的开场鼓表演之后,金多福骨干员工代表组成的迷彩方阵出场展现的金多福团队士气、精神面貌与才艺让人眼前一亮,无不拍手称赞。

       峰会上,敬文第董事长发表了精彩致辞,零售公司总监王平代表金多福人回顾总结和憧憬了金多福似锦蓝图,批发公司周兴总经理介绍了金多福股权激励政策与细则,公司首席培训官周莉雯对即将在两年之内开店两千家的库俪钻石定制系统做了系统而详细地初训,零售公司周慧针对珍情鸟系列全国专利婚戒产品做了认真阐明推介。

      来自中外的俊男靓女模特组合纷纷迈向舞台,他们佩戴着珍情鸟系列全国专利婚戒产品,在帕灯、射灯以及追光灯的追捧下,一件件地现场展现出珍情鸟婚戒系列产品的独特魅力。诠释出“只爱一人”的产品内涵。

      库俪钻戒法国设计师狄奥·德莫兰以及珍情鸟系列全国专利婚戒产品设计师刘东旭均上台发言或介绍设计理念。他们的隆重出场,为库俪钻戒定制系统的全球发布以及珍情鸟系列产品的推介以及金多福光明的前景都做了令人信服的注脚。

      在晚宴前,四川珠宝玉石首饰行业协会田世强会长应邀致辞,他站在四川珠宝行业的高度盛赞金多福的言辞溢于言表,对金多福努力树立行业标杆,为四川珠宝业和经济发展作贡献都赞赏有加。

      峰会内容充实、新颖、紧凑,流程顺畅;晚宴上各类歌舞表演、魔术、抽奖精彩纷呈,掌声、欢呼声一次次响彻会场。这是一次金多福人充分展现自信、自豪、自强、团结,全体金多福人体现共融、共进、共赢的盛会,是一次金多福人主动适应时代发展,拥抱物联网,响应“大众创业,万众创新”国家政策的启动会,是金多福人继往开来,永不懈怠,再次启航的号召会、发动会。

      本次峰会,在广泛的赞誉声中落下了帷幕,在广泛的期待中,金多福人已踏上征程,拔锚起航。


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商