您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 简约腕表中的实力派 爱上戴表从这些品牌开始(图)

简约腕表中的实力派 爱上戴表从这些品牌开始(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-12-02关注度:
    文章导读
    爱表要从戴表开始,Daniel Wellington的大红,让很多人爱上了戴表,戴腻了DW,那就看看其他的腕表品牌吧,千元腕表还有很多选择。

      爱表要从戴表开始,Daniel Wellington的大红,让很多人爱上了戴表,戴腻了DW,那就看看其他的腕表品牌吧,千元腕表还有很多选择。

      买表从千元开始

      将极简进行到底——CLUSE

      和DW外形很像的一个荷兰品牌腕表,表盘也就极简风,除了时间没有任何修饰,不过比DW多了几分柔情和少女心,从多变的表带中透着股少女的味道,就算是全黑的设计,看起来也没有那么凌厉。

     

      把最美的景色收进表盘——Olivia Burton

      来自英国伦敦的小众腕表品牌,品牌的两位设计师在伦敦时尚学院相遇,共同创立了这个品牌,把各种美丽、时尚元素融入到腕表中。

     

    1 2

      文章关键词简约腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商