您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > adidas Originals 首个 NMD 配件系列登场(图)

adidas Originals 首个 NMD 配件系列登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-12-02关注度:
    文章导读
    除了今月登场的全新 NMD_R2 PK 外,adidas Originals 更首次为人气 NMD 系列加入配件单品,当中包括旅行箱、旅行袋、电脑保护套等配件,在设计上承继 NMD 诞生是以无界限游牧生活和探索城市的概念作为设计灵感,采用上高度防水以及耐用的塑胶材质制作,在全黑设计上加入 NMD 鞋款上常见的多国语言「The Brand With The 3 Stripes」字样做点缀,并且加入反光物料演绎。

     

      除了今月登场的全新 NMD_R2 PK 外,adidas Originals 更首次为人气 NMD 系列加入配件单品,当中包括旅行箱、旅行袋、电脑保护套等配件,在设计上承继 NMD 诞生是以无界限游牧生活和探索城市的概念作为设计灵感,采用上高度防水以及耐用的塑胶材质制作,在全黑设计上加入 NMD 鞋款上常见的多国语言「The Brand With The 3 Stripes」字样做点缀,并且加入反光物料演绎。该系列将于将于 12 月 16 日上架。

     

     

     

      文章关键词adidas配件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商