您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 双马展柜|展柜装的好,店面更上一层楼!(图)

双马展柜|展柜装的好,店面更上一层楼!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-02关注度:
    文章导读
    树立良好的店面形象,才可以让你的店面在整体形象上更上一层楼。那你知道,展柜对店面装修的影响力不容小觑的吗?

      树立良好的店面形象,才可以让你的店面在整体形象上更上一层楼。那你知道,展柜对店面装修的影响力不容小觑的吗?

      很多店主要卡点的时候不是很注重自己的店铺形象,开店做生意嘛,都觉得肯定重点是在于产品啊。其实店面装修中,注意产品和展柜的配合、展柜的摆放等都是有讲究的。

      展柜的布置,是店面布置的主要内容,由展柜构造成的通道,决定着顾客的流向。不论是采用垂直交叉、斜线交叉、辐射式、自由流通式或直接式等的布置方法,都应为经营内容的变更而保留一定的灵活与地,以便随时需要调整展柜布置的形式。所以现代的综合性商场的各种货架都采用了组合的形式,只有一些专营店才少量的采用了固定的形式。

      用展柜陈列商品比起摆地摊来说更充分的利用了营业空间,目的是要把商品布置的更加的井井有条,使顾客一目了然。还能把商品的信息更准确的传递给顾客,通过商品的感性展示,激发并加强购买的决心,同时这也是销售员向顾客提供高水准的服务的基本经营设施。不论是柜式的展柜、橱式展柜、箱式展柜等都是用来放置不同的商品,方便顾客来挑选的。一组一组的展柜分割出销售的不同品种,组成售货的班组,使顾客一走进店就能顺着货架组成的通道网,看到商店经营的琳琅满目的各种商品。

      展柜的设计要保证商品陈列上架的时候要有适当的面积和空间,使商品能有效的布置成水平排列展示其品种的不同,垂直排列展示同一品种的不同规格和档次。适当的空间不但为商品的排列方便,也为销售员上架、放货、清洁提供了便利。

      同一个店面,展柜的造型应基本同意,为的是要创造一个整齐、有秩序的环境,提供适合购物的良好气氛。尺寸一直、材料一致、形式特征一致、色彩一致,使得展柜取得统一感。

         广州双马展示设计制作有限公司是一家以品牌形象设计、规划、店面设计、展柜制作、广告、展示展览集于一身的公司。公司秉承了“打造完美产品”的经营理念,专为品牌手表、饰品、服装、皮具、皮鞋、家居服、家纺、电器等打造适应品牌战略的展示公司。

      个店面的装修如何,展柜一定起到了必不可少的装饰和实用性,所以在装修的时候,选择合适的展柜陈列和展柜设计是非常的有必要的哦。

      文章关键词展柜双马展柜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商