您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 雅生AXOR One成都地区正式发布(图)

雅生AXOR One成都地区正式发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-12-02关注度:
    文章导读
    2016年12月,上海。德国汉斯格雅(Hansgrohe)公司旗下的奢华卫浴品牌雅生(AXOR)于11月30日在成都成功举办“雅生之夜”活动,汉斯格雅执行董事会成员赛弗莱(Frank Semling)以及汉斯格雅中国区总裁任全胜出席了当日的活动,并宣布了雅生全新集成化交互式淋浴控制系统——AXOR One在成都地区正式发布。

    雅生AXOR One成都地区正式发布

    赛弗莱及中国区总裁任全胜出席了AXOR ONE成都地区发布会

    雅生AXOR One成都地区正式发布

    全新集成化交互式淋浴控制系统——AXOR One在成都地区正式发布

      作为艺术家,许燎源先生的作品众多,囊括书法、绘画、陶艺、不锈钢雕塑、包装等,其创作的不锈钢装置艺术品,被业内誉为未来艺术的典范之作。这一点与“雅生AXOR One为未来淋浴空间打造的静谧天堂”的理念不谋而合。通过与诸多世界顶尖设计师合作,雅生一直致力于打造兼具前卫突破性创新设计和引领健康生活方式人文精神的设计典范。作为雅生品牌首款高端一体化产品,AXOR One将所有淋浴元素都简化集成在一个核心操控元件上,没有任何不必要的修饰,是设计大师们的视觉之作,也是对卫浴空间设计上一次自信、低调的宣言。

    雅生AXOR One成都地区正式发布

    雅生品牌首款高端一体化产品——AXOR One

      英国设计双星爱德华·巴布尔和杰·奥斯戈比(Edward Barber & Jay Osgerby)从静谧朴实的远古巨石中受到启发,遵循“少即是多”的减法设计原则,采用方圆的造型语言书写出AXOR One平整,柔顺,大气的迷人气质。AXOR One的简约设计不仅符合西方的极简设计哲学,也符合中国诗画艺术和传统美学中所崇尚的淡泊、简约风格。简洁而明晰、纯净而精致、实用而纯朴又近乎我国古代“以质朴为雅,以华丽为俗”的审美。AXOR One简约主义风格的外表下,却包容了丰富的内涵。一切均整洁有序、典雅美观、宜人心悦,给人带来感官的至上享受。

    雅生AXOR One成都地区正式发布

    AXOR One简约主义风格的外表下,去包容了丰富的内涵

      鲜明的造型语言衬托出 AXOR One简便而直观的操作方式。无论是用手指或手背还是用手肘,只需轻轻一按就可以同时打开或关闭多个水流口,最多可同时启动三个花洒——这种设计使 AXOR One为使用者带来了无与伦比的便捷度和无尽趣味的淋浴体验,打造出了交互式设计理念的全新淋浴解决方案。此外,温度可通过转动中央控温器设定;正下方小手柄可控制水流大小,智能模式可降低用水量达50%。

      文章关键词雅生淋浴

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商