您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 欧希饰品|水晶手链到底是戴左手还是右手?有讲究的!(图)

欧希饰品|水晶手链到底是戴左手还是右手?有讲究的!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-02关注度:
    文章导读
    说到水晶佩戴的问题,还是会有点懵。白水晶的超强净化功能,黄水晶是招财的法宝,这些大家多少都有听说,但水晶到了手里,是该戴在左手上还是右手上呢?

    黄水晶戴哪只手才能招财?
    草莓晶真的可以招桃花吗?
    白水晶这么便宜,是不是戴上没作用?
    水晶到底该戴左手还是右手啊?

      说到水晶佩戴的问题,还是会有点懵。白水晶的超强净化功能,黄水晶是招财的法宝,这些大家多少都有听说,但水晶到了手里,是该戴在左手上还是右手上呢?戴不好会不会对身体有不好的影响?其实,水晶的佩戴是有原则遵循的。因为水晶有自己的灵性磁场,只有戴对了,才会让它发挥出该有的功效作用,要不然,你的水晶就仅仅是装饰品,而失了灵性。

      佩戴法则

      左手代表精神层面,右手代表物质层面,而网上常说的”左进右出“指的是中国传统气学,而不是佩戴要领。

      而根据大卫星生法宫的七轮法则,也把水晶分为了两类:

      放射性水晶&吸纳性水晶

      放射性水晶:指高频率、能放射自己能量,吸引一些磁场的水晶;

      吸纳性水晶:正好相反,是指频率低、能够吸纳凝聚力量的水晶。

      放射性水晶佩戴在右手,吸纳性水晶戴在左手。


      常见的放射性水晶(戴右手)

      白水晶、黄水晶、紫黄晶、发晶、绿幽灵、茶晶等

      常见的吸纳性水晶(戴左手)

      紫水晶、粉晶、草莓晶等。

       OUXI欧希品牌源于世界浪漫之都——法国,秉承法式的浪漫、经典却又充满东方元素的设计理念,东方与现代相互交融,简约与时尚完美结合。品牌产品远销欧美、中东地区以等发达国家。
      2010年OUXI品牌正式进驻中国市场,产品分为天然水晶系列、银饰镶嵌系列、檀木菩提系列及应季配饰系列。OUXI秉承“原创之美,引领时尚”的理念,致力为消费者打造精致时尚、寄托个性的完美配饰系列。

      文章关键词水晶手链欧希

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商