您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > “双生花”走红毯,从质疑到肯定,他们经历了什么?(图)

“双生花”走红毯,从质疑到肯定,他们经历了什么?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-12-02关注度:
    文章导读
    两个在娱乐圈容貌并不出众的姐妹花周冬雨与马思纯用实力证明了自己,这可是今年影视圈最励志的故事啦!

      金马奖颁奖已经过去一段时间了,为什么O姐再一次重述这对姐妹花呢?虽然年纪轻轻,却也是娱乐圈的老司机。俩人的起点并不低,却因为角色的单一一直没有突破自己,演技从嘲笑到肯定,这两个在娱乐圈容貌并不出众的姐妹花周冬雨与马思纯用实力证明了自己,这可是今年影视圈最励志的故事啦!

    45173 GIF

      当颁奖嘉宾冯小刚在念出周冬雨的名字后,鼓掌祝贺,台下一片混乱时又念出了马思纯的名字,马思纯一脸的懵逼,其他人可是炸开了锅,俩人激动忐忑的相互搀扶着走上了颁奖舞台。颁奖的时候周冬雨也是小动作不断,而马思纯一直激动的落泪,感觉真的非常紧张。

    2432546547

      从颁奖台上的致辞就看出了俩人的单纯性格与电影《七月与安生》中人物的性格塑造非常的相似。(这里还有一段小的插曲 ),在选角色时曾经让马思纯出演安生,可是马思纯觉得七月这个角色更符合自己的个性,演起来更容易驾驭,更容易释放人物本身的性格。七月与安生这两个角色实际是一个人,他们两个相辅相成,不分彼此,是两个人成就了这个影片。

    55393 22

      这一届的双黄蛋影后的领奖感言真的应该收录到金马奖获奖感言集锦中去了。没有官方的感谢,都是自己最内心的真情流露,台下的林依晨,也感动地哭了,因为自己热爱更因为自己有这样的经历,才会感动的哭了。(ps:O姐很是喜欢这个善良不做作的女孩)。

      这部影片是O姐很喜欢的作家安妮宝贝的小说改编的,讲述了两个完全不同性格的女孩相爱相杀的故事这两个人由最初的不同最后却彼此过着对方的生活,七月变成了安生,安生变成了七月,可是他们本来就是一个人。安妮在接受采访中曾表示过“由于这部作品是创作于18年前,都是青春的迷惘、动荡、挣扎和苦痛。但在这些表达之下,还是有一种对人生与命运的深沉的思考”。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词周冬雨马思纯珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商