您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > THOMAS SABO推出2016圣诞吊饰(图)

THOMAS SABO推出2016圣诞吊饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-12-02关注度:
    文章导读
    德国银饰品牌THOMAS SABO推出应景的圣诞节吊饰,从圣诞节老人、纯真小天使到淘气姜饼人,随兴搭配成串,饶富童趣,适合姐妹淘交换礼物。

       德国银饰品牌THOMAS SABO推出应景的圣诞节吊饰,从圣诞节老人、纯真小天使到淘气姜饼人,随兴搭配成串,饶富童趣,适合姐妹淘交换礼物。

      Charm Club吊饰以金银色调为主,除了节庆相关主题,也有小熊、独角兽或小精灵等各种造型,小小一枚便能带来圣诞节气氛。不想装可爱,也可以选择带有晶莹光泽的Karma Beads,搭配透亮的蓝色锆石,是亮眼的派对配件。

      除了银白主题,品牌也推出玫瑰金色的吊饰手链,让喜爱温润色泽珠宝的女性有更多选择。

     

      文章关键词THOMASSABO圣诞2016

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商