您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Mansur Gavriel 推出小朋友用的迷你水桶包,就算是大人都會想入手!(图)

Mansur Gavriel 推出小朋友用的迷你水桶包,就算是大人都會想入手!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2016-12-02关注度:
    文章导读
    2012 年才正式面世的手袋品牌 Mansur Gavriel,它们家的手袋总是会很快被抢购一空,因此才会被誉为「梦幻手袋品牌」。

      2012 年才正式面世的手袋品牌 Mansur Gavriel,它们家的手袋总是会很快被抢购一空,因此才会被誉为「梦幻手袋品牌」。继日前在纽约推出 Pop-up Store 后,Mansur Gavriel 近日又有新搞作,将品牌最受欢迎的水桶包,推出了一个为小朋友而设的迷你版本。这个水桶包只有手掌心大,虽然容量小,但胜在够可爱,就算是大人使用都没有问题!这个新推出的迷你水桶包备有 4 色,感兴趣的朋友可到它们的 Pop-up Store 或到这里入手喔!



     

      文章关键词水桶包包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商