您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 丝界|要想围巾搭得美,发型也得跟上!(图)

丝界|要想围巾搭得美,发型也得跟上!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-01关注度:
    文章导读
    围围巾的时候,怎么凹头发,才能美美哒。毕竟冬天不勤洗头,头发出油那就悲剧了

      在戴围巾这事上,为了对得起一身精心打扮的行头,对发型可是一点不妥协,下面就来分享,戴围巾的时候,发型都能怎么凹法~

      Style 1:塞进去

      对于懒人来讲,直接把头发塞进围巾里,真是便捷又可爱,也是满满的韩剧Fu~这样“精心”炮制的凌乱,才是真的凌乱美。

      可不止韩剧,欧美的妹子们在围巾与发型的搭配上,也是好这口的,这样塞起来,头发不再凌乱,而且心机显脸小呢~

      如果再佩戴上毛线帽,头发全部被毛线帽和围巾隐藏起来,真是炒鸡萌der~~

      我们的天仙姐姐刘亦菲也是将整个头套进了大围巾里↓↓在围巾的衬托下,脸又小了一个size啊!

      Style 2:各式丸子头

      丸子头就是扎发界的基础款,不仅有发型感,还能玩转春夏秋冬。而丸子头与围巾的搭配,也是一对经典呀!嗯,从迷人的背影就能看得出来~~

      尤其是冬季穿得很臃肿的时候,把头发全部梳起扎个丸子头,可以让人看着很清爽。

      所以你也会发现,潮人们是真的喜欢围着厚厚暖暖的围巾,再将全部头发盘起,拧成个有造型感的丸子~

      朱莉安·摩尔穿着工装外套和宽松直筒牛仔裤,搭配棉麻质感围巾,扎个高丸子头就出门了。

      赶紧来条丝界100%羊毛加厚长款围巾吧!

     

      文章关键词丝界围巾搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商