您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金嘉利钻石|遇上你,余生都是你(图)

金嘉利钻石|遇上你,余生都是你(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-01关注度:
    文章导读
    他轻轻的出现,又轻轻的走进我的生活,最后,我的余生都有他。

      我有一个梦想,梦想有一个闪着光的男子,骑着自行车,在我身旁停下,他一尘不染的白衬衫在逆光下显得十分醒目。他载着我,穿过人海,穿过山峦,穿过河岸...我轻拽他的衣角,看遍沿途风景。

     

      我有一个梦想,梦想有一个缤纷的花园,那个闪着光的男子陪我一起在院子里嬉闹,一起抓蜻蜓网蝴蝶。当我小心翼翼的把它们放生时,他把一朵花戴上我的耳畔,轻声道,好看!

      我有一个梦想,梦想有一天,穿上洁白的婚纱, 在众人的瞩目下,穿过漫天花雨,与那个闪着光的他四目对视,听他深情地说:我爱你。

      后来,我遇到一个人。那天,他没有穿白衬衫、也没有骑自行车。他轻轻的出现,又轻轻的走进我的生活,最后,我的余生都有他。

      金嘉利钻石每一颗钻石均来自于世界最好的钻石产地—南非,经过最严格的科学标准挑选,根据钻石本身特性量身打造,唤醒钻石潜藏的灵性。金嘉利钻石,为爱加冕。

      文章关键词金嘉利钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商