您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 卡尼亚|这样的丝巾见过吗?黛青色水墨白手绘丝巾美如画 (图)

卡尼亚|这样的丝巾见过吗?黛青色水墨白手绘丝巾美如画 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-01关注度:
    文章导读
    寒风瑟瑟的冬日出门,你需要一件超好用的法宝——围巾。每个人的衣柜里肯定都少不了几条围巾,春夏添风度,秋冬有温度。

      乌镇,自古以来是蚕桑之乡,素有“丝绸之府”的美誉,这里出产的丝织品质地坚柔。从种桑养蚕到抽丝剥茧再到纺织成丝巾,这样的手工技艺在乌镇西栅的益大丝号仍然完好的保留着。在这里买一块印有乌镇美景的丝巾戴回家,既是记忆的留存,亦是与众不同的搭配。

      纺织

      传统荷花图案薄款丝巾

      江南风貌图案丝巾

      乌镇西栅地图雪纺围巾

      刺绣围巾 | 精致戴回家

      丝线、刺绣,这是古时江南女子一线一线绣好自己的喜服。如今,西栅喜庆堂展现着老底子的婚嫁习俗,同时也推出了多款特色婚嫁用用品,其中当属这款大红色的刺绣围巾最亮眼。红色为底,金色丝线绣图,精致的工艺,围巾披肩可两用,简直忍不住想结婚。

      花卉刺绣长款围巾

      花卉刺绣长款围巾

      纯色手工镶边方巾

      蓝印围巾 | 工艺品戴回家

      蓝印花布是乌镇传统的手工艺,而别处的染制方式不同,乌镇一般使用柔软的棉布,用植物染料浆染而成,布匹平整、花色均匀。用蓝印花布制作而成的围巾很受欢迎,无论是入乡随俗自己佩戴,还是作为伴手礼带回家分享给亲朋好友都是极佳的选择。

      素色印花长款围巾

      经典蓝印花布图案围巾

      绒面蓝印花披肩

      每条丝巾都在等待有缘人卡尼亚,高级时尚的自由精灵,善用色彩加法,自由巧妙的搭配,发挥独具灵魂的优雅风情,来个低调华丽的变身吧!"做低调奢华的知性女人,让优雅从色彩开始!"

      文章关键词卡尼亚丝巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商