您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 尚姿蝶|本季流行发饰之blingbling发带(图)

尚姿蝶|本季流行发饰之blingbling发带(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-01关注度:
    文章导读
    而镶满宝石的发带,正好是今年秋冬最流行的配饰之一,随便套在头上就能出门了。

    闪亮发带

      讲真,发带戴起来可比丝巾要容易多了,随便套在头上就能出门。而镶满宝石的发带,正好是今年秋冬最流行的配饰之一。

      Golce&Gabbana

    Gucci

    不过我觉得这么bling bling的戴法还是有点太夸张,稍微点缀一下就已经仙气十足了~

      Elie Saab

    Mary Katrantzou

      

      尚姿蝶以“自然之美,时尚蜕变”为品牌理念,每一个与尚姿蝶亲密接触的客户,都能被给予视觉、触觉、听觉和嗅觉体验,切身感受到品牌的独特魅力。
      以自然界的美精灵“彩蝶”为品牌图腾,万花丛中,彩蝶翩翩起舞,她们是美丽、爱情、自信、拼搏、重生的精神象征,将自然与美丽尽情演绎,这正是尚姿蝶产品设计的灵感所在以及所蕴含的魅力价值。

      文章关键词尚姿蝶发饰发带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商