您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 富艺斯2016年亚洲钟表秋拍再创佳绩(图)

富艺斯2016年亚洲钟表秋拍再创佳绩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-12-01关注度:
    文章导读
    富艺斯(Phillips)与Bacs & Russo连手呈献的「名表荟萃-香港III」拍卖完满结束,连同昨晚举行的「劳力士-历史的见证 」晚间拍卖,总合港元$197,337,500 / 美元$25,436,804,总成交额创下2016年亚洲钟表拍卖单一季度纪录。

    富艺斯2016年亚洲钟表秋拍创单季成交记录

      富艺斯(Phillips)与Bacs & Russo连手呈献的「名表荟萃-香港III」拍卖完满结束,连同昨晚举行的「劳力士-历史的见证 」晚间拍卖,总合港元$197,337,500 / 美元$25,436,804,总成交额创下2016年亚洲钟表拍卖单一季度纪录。 回顾2016年的各场钟表拍卖,富艺斯国际钟表团队在成立后的短短两年内已成功突破1亿美元的总成交额,进一步确立了富艺斯在钟表拍卖的全球领导地位。

      本次「名表荟萃-香港III」拍卖创下不少纪录,其中包括:(1)掐丝珐琅腕表世界拍卖纪录及(2)由Suzanne Rohr绘制的百达翡丽珐琅猎壳怀表世界拍卖纪录。 市场对于全球最珍稀罕有的名表的需求仍然殷切,一枚1946年制、由卡地亚销售的百达翡丽18K黄金腕表(型号2419)以港元$9,800,000 / 美元$1,263,220成交,成为今年亚洲秋拍中最高成交价的腕表。

      富艺斯亚洲区副主席及钟表部环球主管庄瀚森(Sam Hines)表示:「富艺斯国际钟表专家团队一直致力为藏家搜罗最顶级、珍罕、具学术研究价值的名表拍品。 这场香港『名表荟萃-香港III』拍卖中,十件最高成交额拍品均为百达翡丽,包括掐丝珐琅怀表及一对三问腕表(平均每枚成交价为170万美元),成绩斐然。 同时,我们也十分高兴透过这场拍卖凝聚全球六大洲的藏家,共同见证钟表制造史上过去两个世纪的一些重大时刻。 」

      拍卖官及资深顾问Aurel Bacs 表示:「现今钟表拍卖尤其注重专业学术,富艺斯钟表部团队再一次以骄人成绩领导市场。 继早前在日内瓦举行的钟表拍卖取得历史性成绩后,富艺斯在短短两星期内于香港再创佳绩。 拍卖结果反映富艺斯来自世界各地的专家团队在钟表拍卖界的雄厚实力,秉承我们重视创新、专业、质量及以客为先的宗旨。 」

      文章关键词钟表拍卖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商