您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 羽毛项链飞机胸针 男星们的小配饰趣味性超强(图)

羽毛项链飞机胸针 男星们的小配饰趣味性超强(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-12-01关注度:
    文章导读
    男星们戴的配饰一般都不是中规中矩,而会选一些比较有趣造型抢镜的款式,比如许魏洲的字母戒指和套环耳环、吴亦凡最爱的羽毛项链、杜淳的飞机胸针等等,都很有特点。女星则更有过之而无不及,霍思燕就戴了和许魏洲一样的同款耳环,还有杨幂的骷髅珍珠耳环以及张柏芝价值连城的粉色鳄鱼皮表带的镶钻腕表。

    许魏洲

    许魏洲

      在某活动上,许魏洲以一袭JilSander灰色竖纹西装搭配伯爵 Polo S系列腕表和Possession系列指环现身红毯,黑色腰带点睛,搭配出少年绅士优雅韵味。

    许魏洲

    许魏洲

      随后在表演环节,许魏洲则变身热血摇滚少年,身穿Salvatore Ferragamo黄色风衣搭配白色卫衣,青春活力,嗨翻全场,耳畔的Alexander Wang耳环也是非常抢镜。

    吴亦凡

    吴亦凡

      在某活动上,吴亦凡以一身长款大衣内搭军装风夹克亮相,胸前佩戴他最爱的GORO’S羽毛项链,个性十足。

    杜淳

     杜淳

      近日,由杜淳首担制片人的电影《断片儿》在珠海举行记者会,他身着LV橘色针织毛衣亮相,不但温暖鲜活且更加有型吸睛,而香奈儿机场系列胸针在细节上也显得别具一格。

    1 2

      文章关键词吴亦凡许魏洲项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商